Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела

Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела

Ср 8 апреля 2020, 12:00:00

Зато дочь-актрису Михаил готов хвалить в каждом интервью.

Михаил Боярский с супругой Ларисой очень трогательно похвалили дочь Елизавету. Музыкант громко заявил, что Лиза «достойна достойна того, чтобы называться Боярской», а его жена призналась, что лучше дочери на свете человека и не встречала. Но у Михаила есть еще и сын, который выбрал для себя профессию депутата — его супруги по каким-то причинам хвалить не стали.

Все говорит о том, что Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела. Ведь Лиза стала востребованной актрисой, а Сергей, хоть и появлялся на сцене с отцом в детстве, не пошел по стопам отца, а значит, получается, не достоин похвалы. В своих интервью Михаил часто тепло отзывается о Лизе, подмечая ее талант и покладистый характер.

В отношении к возлюбленным детей у Боярского также чувствуется отличие. Михаил был против женитьбы сына, хотя вот уже более 20 лет Сергей счастлив в браке. А вот избранник Лизы — актер Максим Матвеев, сразу заполучил одобрение артиста. Сейчас же Боярский называет Матвеева «идеальным мужчиной».

В прошлом году Боярский оказался в центре скандала — актер припарковал машину в неположенном месте. Сергей, будучи серьезным депутатом, высказался о происшествии и попытался оправдать намерения отца. Получается, он до сих пор старается заслужить одобрение звездного отца.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого

Музыканты не «повелись» на курортные соблазны?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: