Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела

Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела

Ср 8 апреля 2020, 12:00:00

Зато дочь-актрису Михаил готов хвалить в каждом интервью.

Михаил Боярский с супругой Ларисой очень трогательно похвалили дочь Елизавету. Музыкант громко заявил, что Лиза «достойна достойна того, чтобы называться Боярской», а его жена призналась, что лучше дочери на свете человека и не встречала. Но у Михаила есть еще и сын, который выбрал для себя профессию депутата — его супруги по каким-то причинам хвалить не стали.

Все говорит о том, что Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела. Ведь Лиза стала востребованной актрисой, а Сергей, хоть и появлялся на сцене с отцом в детстве, не пошел по стопам отца, а значит, получается, не достоин похвалы. В своих интервью Михаил часто тепло отзывается о Лизе, подмечая ее талант и покладистый характер.

В отношении к возлюбленным детей у Боярского также чувствуется отличие. Михаил был против женитьбы сына, хотя вот уже более 20 лет Сергей счастлив в браке. А вот избранник Лизы — актер Максим Матвеев, сразу заполучил одобрение артиста. Сейчас же Боярский называет Матвеева «идеальным мужчиной».

В прошлом году Боярский оказался в центре скандала — актер припарковал машину в неположенном месте. Сергей, будучи серьезным депутатом, высказался о происшествии и попытался оправдать намерения отца. Получается, он до сих пор старается заслужить одобрение звездного отца.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого

Музыканты не «повелись» на курортные соблазны?

Самое интересное