Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела

Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела

Ср 8 апреля 2020, 12:00:00

Зато дочь-актрису Михаил готов хвалить в каждом интервью.

Михаил Боярский с супругой Ларисой очень трогательно похвалили дочь Елизавету. Музыкант громко заявил, что Лиза «достойна достойна того, чтобы называться Боярской», а его жена призналась, что лучше дочери на свете человека и не встречала. Но у Михаила есть еще и сын, который выбрал для себя профессию депутата — его супруги по каким-то причинам хвалить не стали.

Все говорит о том, что Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела. Ведь Лиза стала востребованной актрисой, а Сергей, хоть и появлялся на сцене с отцом в детстве, не пошел по стопам отца, а значит, получается, не достоин похвалы. В своих интервью Михаил часто тепло отзывается о Лизе, подмечая ее талант и покладистый характер.

В отношении к возлюбленным детей у Боярского также чувствуется отличие. Михаил был против женитьбы сына, хотя вот уже более 20 лет Сергей счастлив в браке. А вот избранник Лизы — актер Максим Матвеев, сразу заполучил одобрение артиста. Сейчас же Боярский называет Матвеева «идеальным мужчиной».

В прошлом году Боярский оказался в центре скандала — актер припарковал машину в неположенном месте. Сергей, будучи серьезным депутатом, высказался о происшествии и попытался оправдать намерения отца. Получается, он до сих пор старается заслужить одобрение звездного отца.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого
Только с жёнами! Харламов подтвердил верность Дробыша и Крутого

Музыканты не «повелись» на курортные соблазны?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: