Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты

Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты

Вт 7 апреля 2020, 14:00:03

Слухи о свадьбе и тяжелый характер Кати — ведущий даже не обмолвился о юбилее сына.

С самого утра Платон Шепелев буквально купается в любви и нежности, ведь мальчику исполнилось 7 лет. Не забыла о юбилее даже семья Фриске: сестра Жанны опубликовала трогательное поздравление племяннику с тёплыми пожеланиями от бабушки и дедушки. Однако звёздный отец предпочёл остаться в стороне, не проронив ни слова о торжестве единственного наследника. Неужели Тулупова «приказала» отдыхать?!

В соцсети Дмитрий опубликовал серию снимков, где показал, как развлекается в компании Екатерины Тулуповой: неоднозначные костюмы и макси гориллы. Примечательно, что наследников пары в это время, даже не видно и не слышно за кадром. Слухи о грядущей свадьбе Шепелева и Тулуповой появились ещё полгода назад, тогда торжество планировалось на весну: не исключено, что возлюбленные, в связи со сложившейся ситуацией и карантином, всё-таки узаконили отношения, но тайно и исключительно в близком семейном кругу.

Теперь новоиспеченные супруги могли и вовсе отправиться в медовый месяц, «сбросив» детей на «нянек» и бабушек. И всё бы ничего, вот только складывается впечатление, что Шепелев буквально «предал» Платона из-за прихоти невесты, ведь ранее ведущий не отказывал сыну в торжестве и даже тратил крупные суммы денег на анимацию, устраивая дома настоящие бои рыцарей.

Впрочем, не исключено, что Шепелев лишь перенес празднование Платона и торжество состоится после окончания карантина, что так же не является лучшим решением, лишая мальчика подарков и внимания.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой?
Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой?

«Остальное, наверное, было пиар-романом», - бывшая лично намекнула на перемены в певце.

Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера?
Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера?

Маленький фигурист понимает, что игра на камеру принесет ему больше денег.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: