Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой?

Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой?

Вт 7 апреля 2020, 17:00:04

«Остальное, наверное, было пиар-романом», - бывшая лично намекнула на перемены в певце.

Николай Басков часто мелькает на публике с самыми разными дамами. Но его бывшая подруга Софья Кальчева, с которой певец встречался несколько лет, заверяет, что многие его романы после нее – «подставные».

«Остальное, наверное, было пиар-романом», - бывшая лично намекнула на перемены в певце.

Ее фраза наводит на мысль о том, что певец не просто не встречал после нее достойных партнерш, но и поменял свои приоритеты, переключившись на парней.

Болезненный разрыв, разочарования в бывших пассиях и во всем женском поле могли привести к тому, что Басков поставил твердую точку на своей неукротимой любви к противоположенному полу. Эта тяга к женщинам уже не раз создавала ему кучу проблем: его бывшая жена запретила ему видеться с его сыном, другие девушки часто изменяли и предавали его. Басков поразмыслил и… похоже, улетел на «голубую» звезду.

Неужели Басков окончательно «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? Возможно, это только временное помутнение и его громкие «пиар-романы» на самом деле не такие уж и «подставные». Вполне возможно, что певец считает, что еще не все потерянно и специально выставляет свою личную жизнь на показ, чтобы продемонстрировать всем, что он еще может «задать жару».



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное