Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Запечённая рыба в хрустящей панировке. Вчера мечта - сегодня на тарелке

Запечённая рыба в хрустящей панировке. Вчера мечта - сегодня на тарелке

Ср 8 апреля 2020, 11:59:51

Белая или красная - не имеет значения!

Приготовить рыбу в хрустящей панировке проще простого. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, будь то картошка или каша. При этом рыба с хрустящей корочкой по этому рецепту не впитывает в себя излишний жир.

Итак, для приготовления рыбки, которая была мечтой многих хозяек, а сегодня может оказаться на тарелке, потребуется:

Рыба средняя (любая) — 2-3 штуки Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л. Сухари панировочные — 2 ст. л.
Лимонный сок — 3 ст. л. Арахис — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л. Зелень — 1 пучок
Паприка молотая — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л.

Для начала необходимо очистить рыбу от шелухи, внутренностей, удалить голову и костей. Промываем тушку под проточной водой и сушим бумажным полотенцем. После обильно солим рыбку и оставляем отдыхать 30-40 минут. Далее необходимо промыть рыбу, высушить и положить в тару, где ее можно еще раз замариновать.

Сбрызгиваем рыбку лимонным соком и обмазываем сметаной. Оставляем настаиваться еще 20 минут. Пока рыба маринуется, готовим панировку. Арахис измельчаем с помощью ножа. Перемешиваем с паприкой, хлопьями, сухарями и солью. Разогреваем духовку, обмакиваем рыбку в панировке и печем до золотистой корочки. 


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: