Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Запечённая рыба в хрустящей панировке. Вчера мечта - сегодня на тарелке

Запечённая рыба в хрустящей панировке. Вчера мечта - сегодня на тарелке

Ср 8 апреля 2020, 11:59:51

Белая или красная - не имеет значения!

Приготовить рыбу в хрустящей панировке проще простого. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, будь то картошка или каша. При этом рыба с хрустящей корочкой по этому рецепту не впитывает в себя излишний жир.

Итак, для приготовления рыбки, которая была мечтой многих хозяек, а сегодня может оказаться на тарелке, потребуется:

Рыба средняя (любая) — 2-3 штуки Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л. Сухари панировочные — 2 ст. л.
Лимонный сок — 3 ст. л. Арахис — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л. Зелень — 1 пучок
Паприка молотая — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л.

Для начала необходимо очистить рыбу от шелухи, внутренностей, удалить голову и костей. Промываем тушку под проточной водой и сушим бумажным полотенцем. После обильно солим рыбку и оставляем отдыхать 30-40 минут. Далее необходимо промыть рыбу, высушить и положить в тару, где ее можно еще раз замариновать.

Сбрызгиваем рыбку лимонным соком и обмазываем сметаной. Оставляем настаиваться еще 20 минут. Пока рыба маринуется, готовим панировку. Арахис измельчаем с помощью ножа. Перемешиваем с паприкой, хлопьями, сухарями и солью. Разогреваем духовку, обмакиваем рыбку в панировке и печем до золотистой корочки. 


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: