Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак

«Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак

Вт 7 апреля 2020, 20:00:00

Старые связи по телестройке пошли Маю на пользу.

Май Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Ксении Собчак. После ухода из «Дома-2» эксцентричный участник проекта осел в родной деревне под Воронежом. Однако по-прежнему проявляет интерес к событиям шоу-бизнеса и, по-видимому, поддерживает связь с бывшими коллегами. А точнее, с одной из них – экс-ведущей телестройки. В интервью Абрикосов опроверг легенду об ужасных отношениях с Собчак и сделал открытый комплимент светской львице, похвалив за телевизионное мастерство.

Не секрет, что буйство эмоций и откровенных ссор в «Доме-2» - задумка продюсеров. Роман Тертишный, скорее всего, контактирует с Ксенией – на это наталкивает желание экс-участника реалити подбодрить телеведущую, которая с недавнего времени старательно отходит от негативного клейма скандалистки из «Дома».

К тому же, Май уже имел опыт работы на канале ТВ-3 в эфире программы «Тайны». Талантливый парень всегда выбивался из серой массы и отличался от коллег по телестройке. Не так давно Абрикосов признался, что ведет переговоры с двумя телеканалами, а учитывая амбиции и целеустремленность шоумена, он вряд ли будет размениваться на низкорейтинговые площадки.

Май постоянно комментирует происходящее в медиасфере. К примеру, критиковал непрофессионализм и хамство Дмитрия Шепелева, взывая к Эрнсту через прессу с просьбой уволить некомпетентного телеведущего. По случайности или нет, желание Абрикосова все-таки сбылось. Хотя место Дмитрия занял Тимур Еремеев, Май может начать сотрудничать именно с Первым, где осваивается Собчак.

«Дом-2» - не предел! Кажется, это стало лозунгом Абрикосова, который не привык пасовать перед трудностями. Если верить открытым источникам, Май работает в колхозе, а доходы мужчины невелики. Помимо занятости в селе, знаменитость пишет рекламные статьи на заказ, но заработок этот постоянностью не отличается. Так что знакомствами и нужными связями Абрикосов располагает, а там и до авторского шоу на федеральном канале рукой подать. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: