Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка

Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка

Вт 7 апреля 2020, 12:00:00

Главный герой и участница проекта подтвердили фальшь романтической программы.

Шоу «Холостяк» уже достиг своего экватора и на проекте состоялся второй поцелуй. На этот раз Антон Криворотов выделил не Барбару, а Настю Ковалеву, которую пригласил на сказочное свидание в стиле Красавицы и Чудовище. И пока девушка пребывала в восторге, вскрылась бессовестная постановка самого романтического шоу страны. Неужели Криворотов целуется не по собственной воле?

Уже вторую неделю подряд главный холостяк России Антон Криворотов одаривает поцелуями девушек. Подобный разворот событий очень не понравился Лизе Адаменко, которая решила узнать правду у стоматолога. Стоит отметить, что с Лизой холостяк Криворотов был знаком ещё до проекта, а потому раскрылся девушке и сказал правду. Как оказалось, поцелуй с Настей был постановкой, ведь по сказке Красавица должна поцеловать Чудовище, чтобы развеять чары. Об этом Адаменко рассказала и остальным девушкам, что поцелуй нельзя считать настоящим.

Другая же участница проекта Барбара утверждает, что Антон говорит то, что должен говорить. То есть холостяк следует четко по прописанному сценарию ТНТ, ведь за участие и игре по правилам проекта Криворотов получает неплохой гонорар.

Выходит, Антон действует по принципу – целуй, ТНТ же деньги платит. Даже телезрители стали замечать постановку, хотя организаторы шоу говорят, что сценария нет, и Криворотов сам выбирает девушек, которым симпатизировать. Поклонники «Холостяка» также увидели наигранность во внезапном свидании с Адаменко, которая якобы сбежала из отеля, где проживает с другими девушками, чтобы увидеться с Антоном. Россияне и ранее подозревали наигранность в шоу, но только теперь об этом проговорился и сам холостяк.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь
Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь

Это установили фанаты – Алла обязана Редель за детей и свою всероссийскую славу.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: