Главная страница | Шоу-Бизнес | Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь

Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь

Чт 9 апреля 2020, 05:00:32

Это установили фанаты – Алла обязана Редель за детей и свою всероссийскую славу.

Мало кто знает, что помимо Волчек у Примадонны есть еще одна самая влиятельная подруга. Даже замок в Грязь Галкин строил так, чтобы Алла могла пешком ходить в гости к Алине Редель. 81-летняя предпринимательница дружит с Пугачевой уже 40 лет. Редель уговорила певицу завести детей, вытащила ее из депрессии и стала одной из «душевных» подруг Аллы. Миллиардное состояние и дом в Грязь определенно достанется Алле – родственников у Редель, как таковых, практически нет.

Редель скрывает свою личную жизнь, но известно, что у женщины есть единственный сын. Мужа у Алины не было никогда. Тихие семейные вечера Алина проводит дома у Аллы – она, похоже, стала единственной отрадой бизнесвумен на старость лет. Поклонники установили, что Редель завещала Пугачевой все свое состояние за многолетнюю дружбу и поддержку в старости. Алина буквально стала покровителем Примадонны – именно эта женщина настояла на браке Аллы с Киркоровым, уговорила ее заморозить яйцеклетки и вытащила певицу из глубокой депрессии. «Такую родственную душу встретить крайне тяжело», - делилась Алина.

Примечательно, что Редель как две капли похожа на детей Пугачевой. Некоторые поклонники приметили, что Алина могла дать подруге и Галкину свою яйцеклетку, ведь подруги так близки. Как бы то ни было, Редель считает Аллу своей сестрой, а из-за отсутствия близких у Алины, Пугачева имеет все шансы получить состояние названной родственницы.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?
Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?

Певица, очевидно, не может забыть предательство Дмитрия Иванова.

Ксюшадь обид не прощает? Гудков рискует поплатиться за испорченное настроение Собчак на интервью
Ксюшадь обид не прощает? Гудков рискует поплатиться за испорченное настроение Собчак на интервью

Впервые за долгое время, телеведущую довели до слез в рамках прямого эфира.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: