Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни

Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни

Чт 9 апреля 2020, 14:00:00

Возможный эгоизм и публичные «издёвки» — даже 40 лет тесной дружбы не остановили Примадонну.

С раннего утра Игорь Николаев буквально купается в заботе и теплых поздравлениях, ведь композитора наконец-то выписали из клиники после длительного лечения двухсторонней пневмонии. Многие коллеги поддержали Николаева, буквально засыпав соцсети певца трогательными признаниями — в стороне лишь решила остаться Алла Борисовна. Мало того, Пугачёва буквально «бросила» Игоря во время болезни, так ещё и поглумилась над товарищем, устроив дома «шоу» детских пародий. Друзья познаются в беде?!

На протяжении нескольких недель Юлия Проскурякова пребывала в упадочном состоянии, словно «умоляя» о поддержке и помощи, судя по «депрессивным» постам в сети супруги Николаева. Не исключено, что Юля обратилась за помощью к Алле Борисовне, ведь Примадонна много лет уже дружат семьями с композитором, но в силу высокомерного характера и беспечности певицы получила отказ. Похоже, Игорь узнал об аморальном поступке певицы и мог поставить точку в товарищеских отношениях.

Смеем предположить, что именно эгоизм Аллы Борисовны и стал причиной ссоры звёздных коллег, иначе, почему Примадонна даже не поздравила товарища с выпиской?! Вероятно, многолетней дружбе пришёл конец. И всё бы ничего, вот только такими темпами Пугачева рискует и вовсе остаться одна, «разогнав» вокруг себя последних преданных друзей.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?
Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?

Певица, очевидно, не может забыть предательство Дмитрия Иванова.

Ксюшадь обид не прощает? Гудков рискует поплатиться за испорченное настроение Собчак на интервью
Ксюшадь обид не прощает? Гудков рискует поплатиться за испорченное настроение Собчак на интервью

Впервые за долгое время, телеведущую довели до слез в рамках прямого эфира.

Самое интересное