Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга»

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга»

Сб 4 апреля 2020, 22:28:23

В таком состоянии балерину еще не видели.

 Анастасия Волочкова опозорилась очередной пьяной выходкой. Только вот на сей раз ситуация серьезнее, ведь в нетрезвом виде она появилась не у себя дома, а в студии, где должна была проходить ее съемка для рекламы одежды и ювелирных украшений. Балерина вела себя крайне нагло и вызывающе.

В Сеть слили видео, на котором запечатлели, как пьяная Волочкова пришла на заказ для съемки, и в итоге все закончилось полнейшим провалом: она устроила погром в студии, но даже после этого продолжала выпрашивать в подарок «жемчуга». Сначала Анастасия решила продемонстрировать свои длинные ноги, поэтому стала задирать на себе платье. В результате она нечаянно продемонстрировала присутствующим нижнее белье, но сама того даже не заметила. После балерина стала прыгать, чтобы сделать эффектное фото, но, так как она находилась в состоянии в состоянии опьянения, нормально сделать ей это не удалось, и она упала, заодно зацепив фон для фото и обрушив его.

Когда Анастасия поменяла наряд и стала надевать серьги и кольца, то захотела забрать их себе домой и стала причитать: «Вы мне просто обязаны подарить этот комплект, вам не кажется?». Когда ей объяснили, что такое следует обсуждать с начальством, она возмутилась и стала спрашивать, как с ним связаться. Но в этот же самый момент она даже не смогла сама надеть сережку - мешало состояние «кондиции».

В этот раз не нужно даже предполагать, была ли она пьяной или нет, ведь это четко ясно из того, как она разговаривала и как нелепо двигалась. Но, возможно, хотя бы этот случай послужит для Волочковой уроком - после такого позора ей, возможно, уже не захочется напиваться перед тем, как ехать на работу.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мартиросян против геев? Проигравший участник «Comedy Баттл» признался в любви к мужчине
Мартиросян против геев? Проигравший участник «Comedy Баттл» признался в любви к мужчине

«Я люблю тебя!» - Женя Калинкин и Александр Ваш заявили друг другу на просторах YouTube.

Счастливая Асмус рада самоизоляции от Харламова - отреклась от «тирании»?
Счастливая Асмус рада самоизоляции от Харламова - отреклась от «тирании»?

Кристина предстала своим подписчикам отдохнувшей и посвежевшей, в отличии от уставшего Гарика.

Самое интересное