Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Молодой невесте - модный Галкин! Максим кардинально сменил стиль ради Ивлеевой

Молодой невесте - модный Галкин! Максим кардинально сменил стиль ради Ивлеевой

Сб 4 апреля 2020, 22:00:00

Теперь шоумен чем-то напоминает Элджея.

 Максим Галкин кардинально сменил стиль и появился в новом образе на телевидении. Муж примадонны удивляет - привычные брючные костюмы с тюфлями он сменил спортивный костюм, совмещенный с рубашкой, и кроссовки. Правда, удалось ли зрелому шоумену добиться гармонии во внешнем виде - это уже совершенно другой вопрос.

Галкин оказался приглашенным гостем передачи «Вечерний Ургант», в студии которой появился в достаточно непривычном для себя луке. На площадках записи «Лучше всех!» и «Сегодня вечером» его привыкли видеть в смокингах или чем-то подобном, однако на сей раз он вышел к Ивану и Дмитрию Хрусталеву в черном бомбере, надетом на классическую рубашку, и черных спортивных штанах. Примечательно, что они были именно такой длины, которую сейчас предпочитает молодежь - чтобы оголять щиколотки. Правда, их Максим все же прикрыл носками, но зато обулся в кроссовки на достаточно высокой подошве.

Таким его, наверное, еще не видел никто. Супруг Аллы Пугачёвой подобрал совершенно новый для себя образ и сделал это, похоже, ради Насти Ивлеевой.

 Ранее в прессе появилась информация, что между ними вспыхнул роман. Судя по всему, 43-летний юморист просто хочет соответствовать 29-летней блогерше. Теперь-то ясно: молодой невесте - модный Галкин! Последний, видимо, не зря переживает о своем внешнем виде, ведь он знает, насколько вычурно и стильно всегда одет Элджей.

Впрочем, конечно же, нельзя не предположить, что при выборе одежды для появления на «Вечернем Урганте» Максим руководствовался и другими мотивами. Например, он мог хотеть удивить публику своим выходом - вряд ли кто-то ожидал увидеть его таким. К слову, Галкин также предстал и с другой прической - его волосы стали более длинными. Но это может объясняться тем, что в период карантина все салоны красоты оказались закрыты.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Намерена вернуть Крида? Клюкина сняла обручальное кольцо и не выходит в свет с Чоповым
Намерена вернуть Крида? Клюкина сняла обручальное кольцо и не выходит в свет с Чоповым

Об этом говорит, снятое кольцо с пальца и отсутствие фотографий с супругом.

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком
Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: