Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Молодой невесте - модный Галкин! Максим кардинально сменил стиль ради Ивлеевой

Молодой невесте - модный Галкин! Максим кардинально сменил стиль ради Ивлеевой

Сб 4 апреля 2020, 22:00:00

Теперь шоумен чем-то напоминает Элджея.

 Максим Галкин кардинально сменил стиль и появился в новом образе на телевидении. Муж примадонны удивляет - привычные брючные костюмы с тюфлями он сменил спортивный костюм, совмещенный с рубашкой, и кроссовки. Правда, удалось ли зрелому шоумену добиться гармонии во внешнем виде - это уже совершенно другой вопрос.

Галкин оказался приглашенным гостем передачи «Вечерний Ургант», в студии которой появился в достаточно непривычном для себя луке. На площадках записи «Лучше всех!» и «Сегодня вечером» его привыкли видеть в смокингах или чем-то подобном, однако на сей раз он вышел к Ивану и Дмитрию Хрусталеву в черном бомбере, надетом на классическую рубашку, и черных спортивных штанах. Примечательно, что они были именно такой длины, которую сейчас предпочитает молодежь - чтобы оголять щиколотки. Правда, их Максим все же прикрыл носками, но зато обулся в кроссовки на достаточно высокой подошве.

Таким его, наверное, еще не видел никто. Супруг Аллы Пугачёвой подобрал совершенно новый для себя образ и сделал это, похоже, ради Насти Ивлеевой.

 Ранее в прессе появилась информация, что между ними вспыхнул роман. Судя по всему, 43-летний юморист просто хочет соответствовать 29-летней блогерше. Теперь-то ясно: молодой невесте - модный Галкин! Последний, видимо, не зря переживает о своем внешнем виде, ведь он знает, насколько вычурно и стильно всегда одет Элджей.

Впрочем, конечно же, нельзя не предположить, что при выборе одежды для появления на «Вечернем Урганте» Максим руководствовался и другими мотивами. Например, он мог хотеть удивить публику своим выходом - вряд ли кто-то ожидал увидеть его таким. К слову, Галкин также предстал и с другой прической - его волосы стали более длинными. Но это может объясняться тем, что в период карантина все салоны красоты оказались закрыты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Намерена вернуть Крида? Клюкина сняла обручальное кольцо и не выходит в свет с Чоповым
Намерена вернуть Крида? Клюкина сняла обручальное кольцо и не выходит в свет с Чоповым

Об этом говорит, снятое кольцо с пальца и отсутствие фотографий с супругом.

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком
Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: