Главная страница | Шоу-Бизнес | Двух зайцев одним выстрелом: Галкин нашел замену Борисову на «Первом» и Пугачёвой дома?!

Двух зайцев одним выстрелом: Галкин нашел замену Борисову на «Первом» и Пугачёвой дома?!

Сб 4 апреля 2020, 06:00:00

Подружка Ивлеева может стать ведущей «Пусть говорят».

Недавно Галкина и Настюшку Ивлееву застукали за свиданием по видеосвязи и это родило массу слухов в сети. Похоже, что Максим решил убить двух зайцев одним выстрелом: по слухам, Борисова скоро уволят с «Первого», и вот теперь его место может занять новая подружка. Поговаривают, что ссоры с Пугачевой тоже присутствуют у супругов, а потому не исключено, что Макс мог найти утешения у Ивлеевой. Удобно устроился - и новая любимая под боком, и жена не так сильно будет ревновать к коллеге.

Парочка активно подогревает интерес поклонников в сети. Так, Настя недавно опубликовала видео в Instagram, на котором она стоит вместе с Галкиным.

На фоне играет песня Пугачевой: «Надо же было такому случиться, надо же было так влюбиться».

Похоже, Ивлеева играет с огнем и выводит из себя примадонну подобными шуточками. Максим, вместо того, чтобы проигнорировать шутку или заступиться за супругу прислал ответный ролик, на котором подмигивает, а Настя застенчиво хихикает в ответ.

Можно только догадываться в какой ярости сейчас Алла и как она изо всех сил пытается сдерживать свои эмоции. Трудно оставаться с холодным рассудком, когда твою семью пытается разрушить молодая барышня. Стоит отметить, что Настя в прекрасной форме и понять Галкина очень легко. Мало кто устоит перед таким соблазном. Комментариев от примадонны и Элджея пока не поступало.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лёд 2» появился в хорошем качестве. Еще один удачный фильм с Петровым
«Лёд 2» появился в хорошем качестве. Еще один удачный фильм с Петровым

Спортивная драма заставит выплакать весь запас слёз.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: