Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гей-роман закончился скандалом? Шастун из «Импровизации» выразил омерзение в адрес коллеги по шоу

Гей-роман закончился скандалом? Шастун из «Импровизации» выразил омерзение в адрес коллеги по шоу

Сб 4 апреля 2020, 18:00:00

Теперь участнику, похоже, противно даже имя экс-любовника.

 Антон Шастун, более известный как резидент «ТНТ»-шоу «Импровизация», выразил омерзение в адрес своего коллеги по шоу Арсения Попова. Около полугода назад в Сети ходили слухи, что между ними завязались романтические отношения, однако поведение подопечного Павла Воли дает понять, что разошлись они в довольно жесткой форме.

Обычно на авторское шоу «Контакты» Шастун приглашает гостей, однако в условиях карантина ему пришлось самому предстать в качестве героя и рассказать о своих номерах в телефонной книге. В итоге выяснилась одна важная деталь: со своим коллегой Поповым из «Импровизации» он, по всей видимости, находится в отношениях, которые вряд ли можно назвать дружескими. Скорее наоборот, Антон словно ненавидит Арсения всей своей душой. Неужто он разбил ему сердце?

Когда Шастун начал листать телефонную книгу, то почти сразу наткнулся на контакт под названием «Арс». Мало того, что он не захотел ему звонить, он так же решил жестко его унизить при своей аудитории. «Многие из вас постоянно спрашивают: «А почему ты Арсения не зовешь в «Контакты?». Да потому что он нам (нецензурная брань) не нужон, ваш Арсений в этих «Контактах»!».

Реакция Антона вполне объяснима, ведь не так давно в прессе публиковали новости, уличающие его и Попова в любовной связи. Гей-роман закончился скандалом? Вполне возможно, ведь это объясняет, почему сейчас Шастун так плохо относится к своему коллеге.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало
По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало

Спустя год супружеской жизни художница, похоже, готовится к разводу с шоуменом.

«Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ
«Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ

Ведущий перестал терпеть унижения, как только получил более выгодный контракт.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: