Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гей-роман закончился скандалом? Шастун из «Импровизации» выразил омерзение в адрес коллеги по шоу

Гей-роман закончился скандалом? Шастун из «Импровизации» выразил омерзение в адрес коллеги по шоу

Сб 4 апреля 2020, 18:00:00

Теперь участнику, похоже, противно даже имя экс-любовника.

 Антон Шастун, более известный как резидент «ТНТ»-шоу «Импровизация», выразил омерзение в адрес своего коллеги по шоу Арсения Попова. Около полугода назад в Сети ходили слухи, что между ними завязались романтические отношения, однако поведение подопечного Павла Воли дает понять, что разошлись они в довольно жесткой форме.

Обычно на авторское шоу «Контакты» Шастун приглашает гостей, однако в условиях карантина ему пришлось самому предстать в качестве героя и рассказать о своих номерах в телефонной книге. В итоге выяснилась одна важная деталь: со своим коллегой Поповым из «Импровизации» он, по всей видимости, находится в отношениях, которые вряд ли можно назвать дружескими. Скорее наоборот, Антон словно ненавидит Арсения всей своей душой. Неужто он разбил ему сердце?

Когда Шастун начал листать телефонную книгу, то почти сразу наткнулся на контакт под названием «Арс». Мало того, что он не захотел ему звонить, он так же решил жестко его унизить при своей аудитории. «Многие из вас постоянно спрашивают: «А почему ты Арсения не зовешь в «Контакты?». Да потому что он нам (нецензурная брань) не нужон, ваш Арсений в этих «Контактах»!».

Реакция Антона вполне объяснима, ведь не так давно в прессе публиковали новости, уличающие его и Попова в любовной связи. Гей-роман закончился скандалом? Вполне возможно, ведь это объясняет, почему сейчас Шастун так плохо относится к своему коллеге.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало
По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало

Спустя год супружеской жизни художница, похоже, готовится к разводу с шоуменом.

«Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ
«Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ

Ведущий перестал терпеть унижения, как только получил более выгодный контракт.

Самое интересное