Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ

«Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ

Пн 6 апреля 2020, 16:10:01

Ведущий перестал терпеть унижения, как только получил более выгодный контракт.

52-летний Дмитрий Нагиев сейчас является одним из самых популярных и востребованных ведущих страны. Однако путь к такой славе был ведьма тернистым… Нагиеву приходилось позориться в постановочных шоу и получать за это копейки. Так почему Дмитрий остался зол на «Окна» и как винит в этом ТНТ?

Дмитрий Нагиев долгие годы старается стереть из памяти факт своей биографии, когда он работал в скандальном ток-шоу «Окна». Об этом периоде своей карьеры ведущий вспоминает неохотно, поэтому за него всю правду на днях рассказал продюсер Валерий Комиссаров, который был одним из создателей постановочного проекта. Также стало известно, сколько Нагиев получал за шоу с нецензурной лексикой, драками и плохими актерами.

По словам Комиссарова, Дмитрий получал небольшие деньги, а именно 600 тысяч рублей в месяц, что для телевидения и такого крупного канала, как ТНТ, словно «копейки». Именно по этой причине, Нагиев и бросил «Окна», как только ему предложили место на «Первом», где явно платили больше.

Более того, Константин Эрнст заметил в Нагиеве то, что не замечали на прошлой работе – профессионализм, целеустремленность, любовь публики и личные принципы. Ведущий сразу получил место в «Голосе», где ему доверили прямые эфиры. Потому Дмитрий и затаил обиду на ТНТ, где проработал три года, но так и не получил уважения от руководства, ведь его держали во второсортном шоу. Теперь Нагиев высокооплачиваемый ведущий и настоящая звезда «Первого» канала.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: