Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ

«Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ

Пн 6 апреля 2020, 16:10:01

Ведущий перестал терпеть унижения, как только получил более выгодный контракт.

52-летний Дмитрий Нагиев сейчас является одним из самых популярных и востребованных ведущих страны. Однако путь к такой славе был ведьма тернистым… Нагиеву приходилось позориться в постановочных шоу и получать за это копейки. Так почему Дмитрий остался зол на «Окна» и как винит в этом ТНТ?

Дмитрий Нагиев долгие годы старается стереть из памяти факт своей биографии, когда он работал в скандальном ток-шоу «Окна». Об этом периоде своей карьеры ведущий вспоминает неохотно, поэтому за него всю правду на днях рассказал продюсер Валерий Комиссаров, который был одним из создателей постановочного проекта. Также стало известно, сколько Нагиев получал за шоу с нецензурной лексикой, драками и плохими актерами.

По словам Комиссарова, Дмитрий получал небольшие деньги, а именно 600 тысяч рублей в месяц, что для телевидения и такого крупного канала, как ТНТ, словно «копейки». Именно по этой причине, Нагиев и бросил «Окна», как только ему предложили место на «Первом», где явно платили больше.

Более того, Константин Эрнст заметил в Нагиеве то, что не замечали на прошлой работе – профессионализм, целеустремленность, любовь публики и личные принципы. Ведущий сразу получил место в «Голосе», где ему доверили прямые эфиры. Потому Дмитрий и затаил обиду на ТНТ, где проработал три года, но так и не получил уважения от руководства, ведь его держали во второсортном шоу. Теперь Нагиев высокооплачиваемый ведущий и настоящая звезда «Первого» канала.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное