Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети»

Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети»

Пт 3 апреля 2020, 17:00:24

Победителей назвал человек, побывавший на съемках передачи.

Уже сегодня в эфир выйдет передача Голос.Дети, которую с нетерпением ждут все фанаты. Люди задаются вопросом: Кто же выйдет в финал? В комментариях мнения разнятся, каждый отстаивает своего любимчика. Однако, сегодня в сети стали известны финалисты шоу. О победителях рассказал человек, который был на съемках и видел все своими глазами. Теперь Гагариной не избежать наказания от Эрнста, ведь это её участники и интрига не сохранилась, а правила проекта были нарушены. Как теперь певице выкручиваться из этой ситуации?

Если верить источнику победителями точно должны стать Артем Морозов и Миржан. Также сообщается, что Жадебай пройдет в дополнительный этап. Конечно, информация в сети штука коварная и доверять ей – дело каждого. Но на практике известно немало случаев, когда «сливы» оказывались достоверными и сюжет разворачивался по предсказанному сценарию.

Полине теперь придется выкручиваться из сложившейся ситуации. Эрнст точно не погладит ее по голове за упавшие рейтинги и раскрытую тайну. Остается только надеяться, что российский медиаменеджер и продюсер проявит снисходительность и понимание. Гагарина не смогла уследить за порядком на шоу, но и о финале она никому не рассказывала. А значит, скидывать на нее всю вину нельзя.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть
Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

 О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком
Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: