Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети»

Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети»

Пт 3 апреля 2020, 17:00:24

Победителей назвал человек, побывавший на съемках передачи.

Уже сегодня в эфир выйдет передача Голос.Дети, которую с нетерпением ждут все фанаты. Люди задаются вопросом: Кто же выйдет в финал? В комментариях мнения разнятся, каждый отстаивает своего любимчика. Однако, сегодня в сети стали известны финалисты шоу. О победителях рассказал человек, который был на съемках и видел все своими глазами. Теперь Гагариной не избежать наказания от Эрнста, ведь это её участники и интрига не сохранилась, а правила проекта были нарушены. Как теперь певице выкручиваться из этой ситуации?

Если верить источнику победителями точно должны стать Артем Морозов и Миржан. Также сообщается, что Жадебай пройдет в дополнительный этап. Конечно, информация в сети штука коварная и доверять ей – дело каждого. Но на практике известно немало случаев, когда «сливы» оказывались достоверными и сюжет разворачивался по предсказанному сценарию.

Полине теперь придется выкручиваться из сложившейся ситуации. Эрнст точно не погладит ее по голове за упавшие рейтинги и раскрытую тайну. Остается только надеяться, что российский медиаменеджер и продюсер проявит снисходительность и понимание. Гагарина не смогла уследить за порядком на шоу, но и о финале она никому не рассказывала. А значит, скидывать на нее всю вину нельзя.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть
Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

 О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком
Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: