Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

Сб 4 апреля 2020, 15:00:00

О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

 Марина Федункив на камеру раскрыла, почему передачу Comedy Woman уже совсем скоро могут закрыть. Актриса не особо хотела откровенничать, однако на чистую воду ее вывел ведущий YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

Слава не стал юлить и прямо посреди интервью спросил собеседницу: «Какие сейчас рейтинги у Comedy Woman? Падают или растут? Я слышал, падают», на что она сразу не ответила и даже замялась: «Я не...». «Ты не фиксируешь, да?», - продолжал он, - «А по общей атмосфере? Состояние, настроение артистов». После этого Федункив разоткровенничалась.

«Ну мне уже как бы... Вот, есть какие-то моменты, но я же говорю: не ко всем программам, но где-то есть уже перебор», - начала она, пояснив, что в последнее время в Comedy форсируются одни и те же темы: про геев. интимные отношения и т.д., но при всем при этом в шоу практически нет юмора. Видно, что сама Марина понимает - в ситуации уже не до шуток, шоу и правда могут закрыть.

«Может быть, беда в том, что стало мало авторов. Из-за этого стало слабее. Там у нас несчастные пару человек, которые, бедные, поставлены в рамки, что нужно написать там столько, столько, столько...», - продолжала делиться актриса, также пояснив, что из-за этого в сценариях практически нет разнообразия: ее постоянно выставляют алкоголичкой, над Надеждой Ангарской подшучивают из-за лишнего веса, а над Екатериной Варнавой - из-за большого носа и пластических операций.

 Впрочем, сама Федункив по этому поводу, кажется, почти не переживает. Скорее всего, она уже давно смирилась с мыслью, что не вечно будет выступать на сцене Comedy Woman. Именно поэтому, видимо, у нее есть и другие источники заработка.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное