Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лучше старикашки с писклявым голосом»: Цискаридзе тепло приняли на месте нового ведущего «Модного приговора» - зрители

«Лучше старикашки с писклявым голосом»: Цискаридзе тепло приняли на месте нового ведущего «Модного приговора» - зрители

Сб 4 апреля 2020, 02:00:36

Пока артист балета временно подменяет Александра Васильева. Но предполагается, что теперь долго не покинет этот пост.

Пока Александр Васильев – постоянный ведущий «Модного приговора» на профилактических оздоровительных мероприятиях, его подменяет товарищ – артист балета Николай Цискаридзе. Пока неизвестно, кто предложил мужчину на эту должность и почему балетмейстер согласился, но уже заметно, что зрители тепло приняли Николая на месте нового ведущего.

Так, в комментариях под обсуждением свежего выпуска с Цискаридзе поклонники «Модного приговора» высказались, что артист очень гармонично смотрится в антураже передачи «Первого канала». А некоторые, как оказалось, и вовсе недолюбливали Александра Васильева и изъяснились, что Цискаридзе «лучше старикашки с писклявым голосом».

Нашлись и те, кому перемены оказались не по душе, однако, главное, даже не это. А то, что и сам Цискаридзе вряд ли захочет покидать внезапно выпавший шанс осесть на ТВ. Обусловлено это прежде всего тем, что в нынешней ситуации в стране, опасной для здоровья люди сидят по домам и смотрят телевизор. А в театр, соответственно некому ходить.

А Цискаридзе зарабатывает на спектаклях. При этом не ведёт видео блогов, канал в Telegram или иную активность в интернете, позволяющую зарабатывать из дома. И потому «Модный приговор» - идеальный вариант, чтобы адаптировать невыгодные бытовые условия под нынешние реалии. Вдобавок нет гарантий, что Васильев успешно продолжит карьеру на ТВ. К сожалению, ситуация во всём мире ухудшается.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: