Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лучше старикашки с писклявым голосом»: Цискаридзе тепло приняли на месте нового ведущего «Модного приговора» - зрители

«Лучше старикашки с писклявым голосом»: Цискаридзе тепло приняли на месте нового ведущего «Модного приговора» - зрители

Сб 4 апреля 2020, 02:00:36

Пока артист балета временно подменяет Александра Васильева. Но предполагается, что теперь долго не покинет этот пост.

Пока Александр Васильев – постоянный ведущий «Модного приговора» на профилактических оздоровительных мероприятиях, его подменяет товарищ – артист балета Николай Цискаридзе. Пока неизвестно, кто предложил мужчину на эту должность и почему балетмейстер согласился, но уже заметно, что зрители тепло приняли Николая на месте нового ведущего.

Так, в комментариях под обсуждением свежего выпуска с Цискаридзе поклонники «Модного приговора» высказались, что артист очень гармонично смотрится в антураже передачи «Первого канала». А некоторые, как оказалось, и вовсе недолюбливали Александра Васильева и изъяснились, что Цискаридзе «лучше старикашки с писклявым голосом».

Нашлись и те, кому перемены оказались не по душе, однако, главное, даже не это. А то, что и сам Цискаридзе вряд ли захочет покидать внезапно выпавший шанс осесть на ТВ. Обусловлено это прежде всего тем, что в нынешней ситуации в стране, опасной для здоровья люди сидят по домам и смотрят телевизор. А в театр, соответственно некому ходить.

А Цискаридзе зарабатывает на спектаклях. При этом не ведёт видео блогов, канал в Telegram или иную активность в интернете, позволяющую зарабатывать из дома. И потому «Модный приговор» - идеальный вариант, чтобы адаптировать невыгодные бытовые условия под нынешние реалии. Вдобавок нет гарантий, что Васильев успешно продолжит карьеру на ТВ. К сожалению, ситуация во всём мире ухудшается.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное