Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лучше старикашки с писклявым голосом»: Цискаридзе тепло приняли на месте нового ведущего «Модного приговора» - зрители

«Лучше старикашки с писклявым голосом»: Цискаридзе тепло приняли на месте нового ведущего «Модного приговора» - зрители

Сб 4 апреля 2020, 02:00:36

Пока артист балета временно подменяет Александра Васильева. Но предполагается, что теперь долго не покинет этот пост.

Пока Александр Васильев – постоянный ведущий «Модного приговора» на профилактических оздоровительных мероприятиях, его подменяет товарищ – артист балета Николай Цискаридзе. Пока неизвестно, кто предложил мужчину на эту должность и почему балетмейстер согласился, но уже заметно, что зрители тепло приняли Николая на месте нового ведущего.

Так, в комментариях под обсуждением свежего выпуска с Цискаридзе поклонники «Модного приговора» высказались, что артист очень гармонично смотрится в антураже передачи «Первого канала». А некоторые, как оказалось, и вовсе недолюбливали Александра Васильева и изъяснились, что Цискаридзе «лучше старикашки с писклявым голосом».

Нашлись и те, кому перемены оказались не по душе, однако, главное, даже не это. А то, что и сам Цискаридзе вряд ли захочет покидать внезапно выпавший шанс осесть на ТВ. Обусловлено это прежде всего тем, что в нынешней ситуации в стране, опасной для здоровья люди сидят по домам и смотрят телевизор. А в театр, соответственно некому ходить.

А Цискаридзе зарабатывает на спектаклях. При этом не ведёт видео блогов, канал в Telegram или иную активность в интернете, позволяющую зарабатывать из дома. И потому «Модный приговор» - идеальный вариант, чтобы адаптировать невыгодные бытовые условия под нынешние реалии. Вдобавок нет гарантий, что Васильев успешно продолжит карьеру на ТВ. К сожалению, ситуация во всём мире ухудшается.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: