Главная страница | Шоу-Бизнес | Дава побреется налысо: Выдержит ли Бузова второго Третьякова в своей жизни?

Дава побреется налысо: Выдержит ли Бузова второго Третьякова в своей жизни?

Сб 4 апреля 2020, 06:30:08

Манукян готов лишиться волос в прямом эфире.

Похоже Дава готов на все ради своей любимой. И даже лишиться волос. Такое заявления он сделала в своем профиле в соцсети. Молодой человек побреется налысо и готов показать весь процесс в реальном времени. Интересно, как Оля отреагировала на такое заявление и сможет ли она выдержать второго Третьякова в своей жизни?
Поклонники певицы знают, что Роман был самой первой любовью девушки. Она и сама много раз упоминала об этом. Пара давно распалась и каждый пошёл своей дорогой. Однако, новый жених Бузовой подумал, что стать точной копией бывшего будет отличной идеей. О чем и известил своих фанов.

Интересно, брить Даву налысо будет Ольга или это станет для неё очередным розыгрышем? Манукян запросто мог скрыть эти Сторис в Instagram и таким образом подготовить для любимой сюрприз. Главное, чтобы это не стало фатальной ошибкой и не привело как расставанию. Неизвестно, какие воспоминания всплывут в голове Оли и сможет ли она сохранять спокойствие. В любом случае, люди ждут продолжения истории и подтверждение слов Давы в виде действий.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: