Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Еремеев нервно «сглатывает»: «На самом деле» на грани закрытия из-за «проделок» НТВ?

Еремеев нервно «сглатывает»: «На самом деле» на грани закрытия из-за «проделок» НТВ?

Пт 3 апреля 2020, 09:00:09

Эрнст уже вычеркнул программу из эфирного времени.

Ведущий новый – проблемы старые – именно так кратко описывается проблема шоу «На самом деле». Сколько бы ни критиковали шоу, не разоблачали его «подставы», Эрнст все же пытался восстановить репутацию в глазах публики. «На самом деле» пропало из эфира «Первого», а последний выпуск датируется предыдущим месяцем. Новый ведущий Еремеев не смог реабилитировать программу в глазах зрителей. «Проделки» телеканала НТВ или как «На самом деле» оказалось на грани закрытия?

Программа «ДНК» канала НТВ стала копировать сюжеты шоу «На самом деле». Вот только герои там настоящие, а истории – не выдумка. Не этого ли жаждет каждый зритель? Шепелев и Эрнст настолько довели шоу до дна, что другой канал смог воспользоваться этим в своих целях. Еремеев определенно нервно «сглатывает», ведь тот совсем недавно заполучил заветное место на первом федеральном. Рейтинги «На самом деле» нещадно падают, а пользователи критикуют шоу на Youtube, заваливая его «дизлайками».

Стоит сказать, что рейтинг доверия Эрнсту находится на самом дне – в день 25-летия канала зрители требовали закрыть «Первый». Единственное шоу, которое посчитали «полезным» - «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Формат программы нравится зрителем, а, возможно, их любовь связана с личной симпатией к новому ведущему.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре

Даже в поздравлении с именинами матери Анна не смогла скрыть обиды. Слухи о влиянии родов на болезнь Насти подтвердились?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: