Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Еремеев нервно «сглатывает»: «На самом деле» на грани закрытия из-за «проделок» НТВ?

Еремеев нервно «сглатывает»: «На самом деле» на грани закрытия из-за «проделок» НТВ?

Пт 3 апреля 2020, 09:00:09

Эрнст уже вычеркнул программу из эфирного времени.

Ведущий новый – проблемы старые – именно так кратко описывается проблема шоу «На самом деле». Сколько бы ни критиковали шоу, не разоблачали его «подставы», Эрнст все же пытался восстановить репутацию в глазах публики. «На самом деле» пропало из эфира «Первого», а последний выпуск датируется предыдущим месяцем. Новый ведущий Еремеев не смог реабилитировать программу в глазах зрителей. «Проделки» телеканала НТВ или как «На самом деле» оказалось на грани закрытия?

Программа «ДНК» канала НТВ стала копировать сюжеты шоу «На самом деле». Вот только герои там настоящие, а истории – не выдумка. Не этого ли жаждет каждый зритель? Шепелев и Эрнст настолько довели шоу до дна, что другой канал смог воспользоваться этим в своих целях. Еремеев определенно нервно «сглатывает», ведь тот совсем недавно заполучил заветное место на первом федеральном. Рейтинги «На самом деле» нещадно падают, а пользователи критикуют шоу на Youtube, заваливая его «дизлайками».

Стоит сказать, что рейтинг доверия Эрнсту находится на самом дне – в день 25-летия канала зрители требовали закрыть «Первый». Единственное шоу, которое посчитали «полезным» - «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Формат программы нравится зрителем, а, возможно, их любовь связана с личной симпатией к новому ведущему.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре

Даже в поздравлении с именинами матери Анна не смогла скрыть обиды. Слухи о влиянии родов на болезнь Насти подтвердились?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: