Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире

«Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире

Пт 3 апреля 2020, 16:00:13

Народ призывает Эрнста к совести.

В период пандемии «Первый» канал старается не только информировать население об опасности коронавируса и необходимости находиться дома, но и развлекать. Однако россияне бурно отреагировали на призыв танцевать и делиться этим в соцсетях, когда в мире сложная ситуация и людям явно не до веселья. Видимо, «Первый» так не считает…

Дмитрий Борисов со студии «Пусть говорят» призывает россиян не огорчаться по поводу карантина, а просто сидеть дома и чтобы не было скучно – танцевать. Более того, телеканал запускает целый флешмоб, где просит население танцевать, снимать это на видео и отмечать «Первый» в социальных сетях. Самые неординарные и необычные танцы попадут в эфир федерального канала. «Скучно дома? Танцуйте!», - транслирует в массы «Первый».

Стоит отметить, что зрители не оценили призыв радоваться в такое трудное время и назвали флешмоб канала «танцами на похоронах!». Более того, зрители массово стали писать гневные комментарии в официальном Instagram-аккаунте телеканала с требованиями - прекратить «шапито» в эфире, когда во всем мире пандемия и болеют люди. Народ активно призывает гендиректора Константина Эрнста к совести и считают, что танцы сейчас крайне неуместны. Останется надеяться, что Эрнст прислушается к россиянам и пересмотрит неуместные танцы на своем канале.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Намерена вернуть Крида? Клюкина сняла обручальное кольцо и не выходит в свет с Чоповым
Намерена вернуть Крида? Клюкина сняла обручальное кольцо и не выходит в свет с Чоповым

Об этом говорит, снятое кольцо с пальца и отсутствие фотографий с супругом.

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком
Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: