Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире

«Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире

Пт 3 апреля 2020, 16:00:13

Народ призывает Эрнста к совести.

В период пандемии «Первый» канал старается не только информировать население об опасности коронавируса и необходимости находиться дома, но и развлекать. Однако россияне бурно отреагировали на призыв танцевать и делиться этим в соцсетях, когда в мире сложная ситуация и людям явно не до веселья. Видимо, «Первый» так не считает…

Дмитрий Борисов со студии «Пусть говорят» призывает россиян не огорчаться по поводу карантина, а просто сидеть дома и чтобы не было скучно – танцевать. Более того, телеканал запускает целый флешмоб, где просит население танцевать, снимать это на видео и отмечать «Первый» в социальных сетях. Самые неординарные и необычные танцы попадут в эфир федерального канала. «Скучно дома? Танцуйте!», - транслирует в массы «Первый».

Стоит отметить, что зрители не оценили призыв радоваться в такое трудное время и назвали флешмоб канала «танцами на похоронах!». Более того, зрители массово стали писать гневные комментарии в официальном Instagram-аккаунте телеканала с требованиями - прекратить «шапито» в эфире, когда во всем мире пандемия и болеют люди. Народ активно призывает гендиректора Константина Эрнста к совести и считают, что танцы сейчас крайне неуместны. Останется надеяться, что Эрнст прислушается к россиянам и пересмотрит неуместные танцы на своем канале.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Намерена вернуть Крида? Клюкина сняла обручальное кольцо и не выходит в свет с Чоповым
Намерена вернуть Крида? Клюкина сняла обручальное кольцо и не выходит в свет с Чоповым

Об этом говорит, снятое кольцо с пальца и отсутствие фотографий с супругом.

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком
Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: