Главная страница | Шоу-Бизнес | Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре

Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре

Пт 3 апреля 2020, 14:00:00

Даже в поздравлении с именинами матери Анна не смогла скрыть обиды. Слухи о влиянии родов на болезнь Насти подтвердились?

С самого утра семья Заворотнюк окружили Анастасию любовью и заботой, ведь актрисе исполняется сегодня 49 лет. Не исключением стала и старшая дочь «няни Вики», однако, помимо трогательных слов в адрес матери, Анна выдала неприязнь к двухлетней сестре. Неужели слухи о влиянии родов на болезнь Насти подтвердились?

В соцсети Анна опубликовала трепетный пост с поздравлением от всей семьи: примечательно, что младшей сестре в кадре не оказалось. Складывается впечатление, что Анна по-прежнему таит обиду на двухлетнюю Милу, ведь именно роды в позднем возрасте изначально считали главной причиной тяжёлой болезни Заворотнюк.

Усугубляет ситуацию и недавнее откровение Анны касаемо родственников: в то время, когда старшая дочь актрисы буквально боготворит родного брата, любовь к Миле наследница называет «другой, с щемящей болью». Очевидно, нельзя отрицать трепетного отношения Анны к младшей сестре, однако девушка, словно стоит перед тяжелым выбором: простить или отпустить малышку, ведь даже в такой важный день для семьи дочь Анастасии не смогла скрыть внутренней обиды.

К сожалению, такими темпами ситуацию рискует лишь усугубиться — неприязнь Анны может разрастись, увеличив дистанцию между самыми близкими людьми.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: