Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | С «попсой» покончено... Димаш уходит в рок-музыку?

С «попсой» покончено... Димаш уходит в рок-музыку?

Пт 3 апреля 2020, 06:30:59

Кудайберген стал вспоминать свой неформальный образ на концерте в Китае.

В последнее время Димаш стал очень популярным. Чтобы попасть на концерт «феноменального» Кудайбергена фанаты готовы платить огромные суммы. Конечно, Димаш талантливый артист, который может менять тембр голоса прямо во время исполнения. Однако, несмотря на такую разносторонность, Димаш отдал предпочтение именно поп-музыке.

Конечно, возможно, на решение Кудайбергена повлиял Игорь Крутой, который специализируется по этому направлению. Однако, видимо, что Димашу уже надоело однообразие и он задумывается о новом жанре.

Недавно Кудайберген опубликовал снимок с выступления в Китае. На фотографии Димаш был запечатлен в довольно неформальном для него образе. На голове артиста была прическа ежик, как у большинства рок-исполнителей. Димаш начал размышлять на тему того, что раньше он мог позволить себе такие неординарные образы.

Не исключено, что Кудайберген решил, что с «попсой» покончено и теперь уходит в рок-музыку. Конечно, Димаш будет иметь успех в новом направлении, ведь он очень талантливый и с легкостью сможет осилить «тяжелую» музыку. Единственный, кому может не прийтись по вкусу возможный выбор Кудайбергена — это Крутой, который посвятил массу времени на раскрутку молодого артиста.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре

Даже в поздравлении с именинами матери Анна не смогла скрыть обиды. Слухи о влиянии родов на болезнь Насти подтвердились?

Самое интересное