Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | С «попсой» покончено... Димаш уходит в рок-музыку?

С «попсой» покончено... Димаш уходит в рок-музыку?

Пт 3 апреля 2020, 06:30:59

Кудайберген стал вспоминать свой неформальный образ на концерте в Китае.

В последнее время Димаш стал очень популярным. Чтобы попасть на концерт «феноменального» Кудайбергена фанаты готовы платить огромные суммы. Конечно, Димаш талантливый артист, который может менять тембр голоса прямо во время исполнения. Однако, несмотря на такую разносторонность, Димаш отдал предпочтение именно поп-музыке.

Конечно, возможно, на решение Кудайбергена повлиял Игорь Крутой, который специализируется по этому направлению. Однако, видимо, что Димашу уже надоело однообразие и он задумывается о новом жанре.

Недавно Кудайберген опубликовал снимок с выступления в Китае. На фотографии Димаш был запечатлен в довольно неформальном для него образе. На голове артиста была прическа ежик, как у большинства рок-исполнителей. Димаш начал размышлять на тему того, что раньше он мог позволить себе такие неординарные образы.

Не исключено, что Кудайберген решил, что с «попсой» покончено и теперь уходит в рок-музыку. Конечно, Димаш будет иметь успех в новом направлении, ведь он очень талантливый и с легкостью сможет осилить «тяжелую» музыку. Единственный, кому может не прийтись по вкусу возможный выбор Кудайбергена — это Крутой, который посвятил массу времени на раскрутку молодого артиста.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре

Даже в поздравлении с именинами матери Анна не смогла скрыть обиды. Слухи о влиянии родов на болезнь Насти подтвердились?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: