Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

От редактора

Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

Еще полтора года назад Анна не подозревала, что может столкнуться с слабостью со своей стороны.

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

Мнение

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

После сплетен об отношениях актеров на девушку обрушилась волна негатива.

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц

Мнение

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц

 Последняя жена София Кругликова начала сама бить актёра за беспробудное пьянство, но сейчас живет…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Харламов был пешкой... «Травлю» Гузеевой начала Кравец?

Харламов был пешкой... «Травлю» Гузеевой начала Кравец?

Пт 3 апреля 2020, 06:00:00

Гарик рассказал, что Марина подкидывает ему шутки.

Шутки Гарика Харламова приходятся по душе многим поклонникам. Фанаты с нетерпением ждут, когда резидент Comedy Club выпустит очередной пост, в котором будет высмеивать кого-то знаменитого. Больше всего поклонникам приглянулись шутки про Ларису Гузееву, которые Харламов регулярно выпускает на своей странице в Instagram. Однако вопросом остается то, с чего началась «травля» ведущей «Давай поженимся».

Многие думают, что Гарик сам выбрал Гузееву, как объект насмешек и развивает это направление, но, похоже, что все обстоит совсем иначе. Недавно Харламов рассказал, что шутку про маски ему подкинула Марина Кравец. Тем самым Гарик подтверждает, что не все идеи он находит сам.

Вероятно, «травлю» Гузеевой начал не сам Харламов, а Кравец, которая в данный момент подкидывает идеи резиденту Comedy Club. Возможно, Марина «точит зуб» на Ларису, но решила не выдавать себя, выбрав Гарика, как пешку. Не исключено, что и «травлю» Малышевой начал не Харламов, а кто-то из его коллег.

В связи с тем, что Гарик получает от этих шуток огромную выгоду, он скорее всего согласился на данные условия. Конечно, не стоит исключать, что на самом деле это были идеи самого Харламова, но недавнее признание в том, что ему подкидывают идеи, полностью опровергает эту версию.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре

Даже в поздравлении с именинами матери Анна не смогла скрыть обиды. Слухи о влиянии родов на болезнь Насти подтвердились?

Самое интересное