Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой

Чт 2 апреля 2020, 12:00:00

Даже без участия продюсера певец создает звучные дуэты и покоряет мировую сцену.

Димаш готовит очередной дуэт с эффектной поп-дивой Коко Ли, об этом стало известно из Instagram певца. 45-летняя артистка прокомментировала совместный снимок с Кудайбергеном, заявив, что они отличный творческий союз. Коко сообщила, что в ближайшее время будет еще одна совместная песня с молодым певцом, на что Димаш трогательно признался, что скучает по Ли.

Получается, для развития Димашу и Игорь Крутой не нужен, хоть он и всегда хвалит уникальный талант певца. Ведь если Кудайберген «связался» с азиатской поп-дивой, то проблем с популярностью на мировой сцене наверняка не будет. Еще в 2017 году Димаш выступил с Коко и уже тогда все восхитились удачей певца, которому в столь молодом возрасте удалось стать участником такого звучного дуэта. По микроблогу заметно, что Димаш и Ли продолжают поддерживать дружеские отношения, и даже 20-летняя разница в возрасте им ничуть не мешает.

Димаш давно проявил желание завоевать зарубежного зрителя, певец даже рассматривал возможность сотрудничества с корейским продюсером. Однако, дуэт с Коко Ли несомненно поможет 25-летнему артисту расширить аудиторию поклонников, ведь певица с авторитетом и популярностью привлечет более чем достаточно внимания своих фанатов.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере
Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен округлившийся живот.

Предательство вернулось бумерангом: Бородину могут выгнать с «Дома-2» из-за компромата Комиссарова
Предательство вернулось бумерангом: Бородину могут выгнать с «Дома-2» из-за компромата Комиссарова

5 лет вынашивал месть - намекает экс-продюсер «телестройки» в интервью Ксении Собчак.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: