Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой

Чт 2 апреля 2020, 12:00:00

Даже без участия продюсера певец создает звучные дуэты и покоряет мировую сцену.

Димаш готовит очередной дуэт с эффектной поп-дивой Коко Ли, об этом стало известно из Instagram певца. 45-летняя артистка прокомментировала совместный снимок с Кудайбергеном, заявив, что они отличный творческий союз. Коко сообщила, что в ближайшее время будет еще одна совместная песня с молодым певцом, на что Димаш трогательно признался, что скучает по Ли.

Получается, для развития Димашу и Игорь Крутой не нужен, хоть он и всегда хвалит уникальный талант певца. Ведь если Кудайберген «связался» с азиатской поп-дивой, то проблем с популярностью на мировой сцене наверняка не будет. Еще в 2017 году Димаш выступил с Коко и уже тогда все восхитились удачей певца, которому в столь молодом возрасте удалось стать участником такого звучного дуэта. По микроблогу заметно, что Димаш и Ли продолжают поддерживать дружеские отношения, и даже 20-летняя разница в возрасте им ничуть не мешает.

Димаш давно проявил желание завоевать зарубежного зрителя, певец даже рассматривал возможность сотрудничества с корейским продюсером. Однако, дуэт с Коко Ли несомненно поможет 25-летнему артисту расширить аудиторию поклонников, ведь певица с авторитетом и популярностью привлечет более чем достаточно внимания своих фанатов.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере
Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен округлившийся живот.

Предательство вернулось бумерангом: Бородину могут выгнать с «Дома-2» из-за компромата Комиссарова
Предательство вернулось бумерангом: Бородину могут выгнать с «Дома-2» из-за компромата Комиссарова

5 лет вынашивал месть - намекает экс-продюсер «телестройки» в интервью Ксении Собчак.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: