Главная страница | Шоу-Бизнес | Предательство вернулось бумерангом: Бородину могут выгнать с «Дома-2» из-за компромата Комиссарова

Предательство вернулось бумерангом: Бородину могут выгнать с «Дома-2» из-за компромата Комиссарова

Пт 3 апреля 2020, 04:00:44

5 лет вынашивал месть - намекает экс-продюсер «телестройки» в интервью Ксении Собчак.

Валерий Комиссаров «точит зуб» на «Дом-2» - появляется стойкое ощущение при просмотре его интервью Ксении Собчак (выпуск «Осторожно, Собчак!» от 1 апреля).

Сначала Ольгу Бузову, якобы «с любовью» назвал необходимой дурочкой, т.к. на её фоне обычный зритель выглядит «умным». Потом заявил о скором закрытии «Дома-2», т.к. без него, как говорит - проект загибается, хотя успешно существует уже 5 лет после увольнения экс-продюсера.

А потом и Ксению Бородину вспомнил, которой без Комиссарова плохо, ведь его поддержку потеряла, любовь зрителей потеряла – стала «злюкой» вместо привычной «добрячки» и, вообще, на проекте ей осталось недолго. «Я то знаю, что на «Доме-2» вам без меня хреново» - утверждает основатель проекта.

Но все его мысли провоцируют лишь подозрения: у обиженного на предателей экс-продюсера есть в заначке компромат. Уж очень убедительно он утверждает, что «телестройка» скоро закроется. А Собчак неоднократно уличила Комиссарова в погоне за личной выгодой и во вранье.

Получается, что Бородину могут выгнать с «Дома-2» из-за мести бывшего босса? Ведь как подтверждает Алексей Михайловский, бывший подчинённый Комиссарова - отца-основателя проекта заподозрили в присвоении выделяемых от «ТНТ» денег в свой карман. В итоге уволили и оставили без собственного, прибыльного детища.

А также Михайловский сообщил, что теперь Комиссаров отыгрывается на нём, распуская слухи и обвиняя в предательстве. Если это «правосудие» действительно вернулось бумерангом, похоже, скоро всё получат по заслугам...


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: