Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Пт 3 апреля 2020, 03:00:08

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен округлившийся живот.

43-летняя Земфира в последнее время «пропала с радаров». Женщина не выпускает песни, отказалась от светских тусовок, предпочитая быть наедине с Литвиновой. В одном из Telegram-каналов сообщили, что певица с подругой были замечены в центре планирования беременности. Округлившийся живот Земфиры на последних фото заставил поклонников трепетать. Дочь для Литвиновой?

43 года – чуть ли не последний шанс задуматься о детях, ведь в жизни Земфиры так и не появилось кровных наследников. Певица не раз говорила о своей любви к детям, помогая детским домам. Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод – Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере. Судя по всему, сейчас певица тщательно готовится к декретной жизни, если в ее творчестве не происходит никаких перемен. Стоит сказать, что, по слухам, Земфира долгие годы находится в отношениях с Литвиновой. Если у той есть дочь от первого брака, то Земфира рискует на старость лет оказаться в одиночестве. Вполне возможно, что решение завести ребенка было их общим с Литвиновой выбором.

Диана Арбенина, соперница Земфиры по сцене, уже больше десяти лет назад обзавелась детьми. Отца ребенка певица не называет, хотя большинство поклонников уверены, что женщина также использовала ЭКО. В любом случае, дети – это всегда счастье, тем более, если Земфира заручилась поддержкой Литвиновой.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: