Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной

Чт 2 апреля 2020, 09:01:08

Настя больше не приглашает Никиту в дом. О свадьбе даже и речи нет. Избивал Анисину, теперь балерина под раздачей?

Таинственные фотографии с силуэтом мужчины, цветы и подарки. Часто появляющиеся посты Насти о любимом — всего этого теперь нет, что говорит о том, что балерина рассталась после романа с мужчиной. Сейчас Волочкова пытается скрыть расставание, которое могло быть весьма скандальным.

Джигурда славится своим «звериным» и жёстким характером. Его бывшая жена Марина Анисина признавалась в тирании и избиениях супруга. Теперь от рук шоумена могла пострадать и Анастасия, у которой на ногах заметны большие синяки и шрамы.

Неизвестно, почему Никита мог такое натворить, но всему виной может быть его ревность к танцовщице, у которой множество поклонников.

Настя ездит по гастролям, общается с мужчинами и даже гуляет с друзьями, пока Джигурда сидит дома.

Судя по посту дочери балерины, Волочкова, оставшаяся одна, стала уделять больше внимания дочери, которая живёт со своим отцом.

Поклонники надеются, что сейчас в жизни кумира всё хорошо, и Настя по-настоящему счастлива и уже нашла себя нового, по-настоящему любимого, мужчину.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере
Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен округлившийся живот.

Предательство вернулось бумерангом: Бородину могут выгнать с «Дома-2» из-за компромата Комиссарова
Предательство вернулось бумерангом: Бородину могут выгнать с «Дома-2» из-за компромата Комиссарова

5 лет вынашивал месть - намекает экс-продюсер «телестройки» в интервью Ксении Собчак.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: