Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной

Чт 2 апреля 2020, 09:01:08

Настя больше не приглашает Никиту в дом. О свадьбе даже и речи нет. Избивал Анисину, теперь балерина под раздачей?

Таинственные фотографии с силуэтом мужчины, цветы и подарки. Часто появляющиеся посты Насти о любимом — всего этого теперь нет, что говорит о том, что балерина рассталась после романа с мужчиной. Сейчас Волочкова пытается скрыть расставание, которое могло быть весьма скандальным.

Джигурда славится своим «звериным» и жёстким характером. Его бывшая жена Марина Анисина признавалась в тирании и избиениях супруга. Теперь от рук шоумена могла пострадать и Анастасия, у которой на ногах заметны большие синяки и шрамы.

Неизвестно, почему Никита мог такое натворить, но всему виной может быть его ревность к танцовщице, у которой множество поклонников.

Настя ездит по гастролям, общается с мужчинами и даже гуляет с друзьями, пока Джигурда сидит дома.

Судя по посту дочери балерины, Волочкова, оставшаяся одна, стала уделять больше внимания дочери, которая живёт со своим отцом.

Поклонники надеются, что сейчас в жизни кумира всё хорошо, и Настя по-настоящему счастлива и уже нашла себя нового, по-настоящему любимого, мужчину.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере
Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен округлившийся живот.

Предательство вернулось бумерангом: Бородину могут выгнать с «Дома-2» из-за компромата Комиссарова
Предательство вернулось бумерангом: Бородину могут выгнать с «Дома-2» из-за компромата Комиссарова

5 лет вынашивал месть - намекает экс-продюсер «телестройки» в интервью Ксении Собчак.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: