Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Агату уволят с «Первого канала»? Муцениеце случайно «выдала», каким образом жене Эрнста достаются роли в кино

Агату уволят с «Первого канала»? Муцениеце случайно «выдала», каким образом жене Эрнста достаются роли в кино

Вс 29 марта 2020, 11:30:22

Актриса Софья Эрнст снимается в кассовых фильмах и популярных сериалах. Судя по всему, к этому приложил руку продюсер «Первого канала».

Софья Эрнст актриса и по совместительству супруга продюсера «Первого канала» - Константина Эрнста. Их роман вспыхнул в 2013 году и вот уже 7 лет супруги живут в любви, верности и согласии. Софья родила двух дочерей Эрику (4) и Киру (3). А в ноябре 2019 года вновь вышла в свет с округлившимся животом, тем самым подтвердив 3-ю беременность.
Несмотря на то, что дети у супругов погодки, Софья успела сняться в кассовых фильмах: «Викинг» и «Союз спасения», а также ей досталась главная роль в нашумевшем сериале: «Содержанки». Помимо этого были и другие картины. На днях, ведущая «Голос. Дети» Агата Муцениеце дала интервью, в котором случайно «выдала», каким образом жене Эрнста достаются роли в кино.

«Многие думают, что ты попала на «Голос. Дети» не случайно, за тебя попросили», - начала разговор журналист. Когда Агата начала отвечать в её ответе прозвучала особая фраза: «…Мне кажется, такого уже нет. Что за тебя кто-то попросил и тебя сразу взяли… (пауза), Ну, если это конечно не Аксюта или Эрнст».
Такой неожиданный ответ, наводит на мысль о том, что Константин Эрнст действительно мог пользоваться своим положением, чтобы «попросить за жену». Неужели после случайно сказанной фразы Агату уволят с «Первого канала»? Ходят слухи, что Эрнст не прощает обид и быстро «избавляется» от людей, работающих на его канале.
Не исключено, что Агата сказала это из зависти. Ведь она простая девчонка с Латвии, без чьей-либо помощи добивалась всего, что имеет сейчас. Более того, сама призналась в том, что «забуксовала» в карьере. Толи дело Софья – всё успевает!

И семье время уделяет и в самых крутых картинах снимается. Оттуда и зависть. Остается, надеется, что из-за пополнения в семье, у Эрнста не будет времени посмотреть интервью с Агатой Муцениеце.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву
Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву

Отсутствие обручальных колец, слухи о загулах Тарзана, интерес к «бывшему» — всё указывает на скорый развод.

Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего
Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего

Фиктивный брак с Фриске, секрет Кудрявцевой и другие улики — кажется, Дмитрий скрывает настоящую ориентацию.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: