Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву

Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву

Вт 31 марта 2020, 10:12:54

Отсутствие обручальных колец, слухи о загулах Тарзана, интерес к «бывшему» — всё указывает на скорый развод.

Наташа Королёва, её супруг Тарзан и Игорь Николаев — трио, вокруг которых, наверно, никогда не уймется шумиха. А, судя по последним произошедшим событиям, можно считать, что Наташа возвращается к своему бывшему мужу. Неужели время настало?

За время замужества с Тарзаном в её жизни, очевидно, было много хорошего: как минимум у них чудесный сын, они много путешествовали. Однако, негатива также было достаточно — в СМИ постоянно пишут об изменах со стороны мужа.
С другой же стороны, как можно видеть, нет ничего такого, чтобы «насмерть» её держало в семье. К сожалению, ушедшая любовь — весьма часто встречающаяся «болезнь». Более того, судя по всему, взгляд Королевой пал на Игоря Николаева, с которым она начинала свою певческую карьеру.

Если внимательно посмотреть на обоих — и Игорь, и Наташа не носят обручальные кольца, что неестественно для находящихся в браке людей. Как говорила сама Королева, в последнее время она не общалась с Николаевым, но, когда журналисты спрашивали её о правдивости заболевания продюсера коронавирусом, ответила, что не знает и предложила «сначала перепроверить информацию».

Это говорит как раз о том, что его личной жизнью она все-таки интересуется, но по понятным причинам ничего не разоблачает. К тому же сына на ноги подняла, очевидно, что пора позаботиться о возвращении своего былого величия. Логично, что Николаев прекрасно может подойти на эту роль. Получается, что причин вернуться к бывшему мужу у неё, действительно, много. И, как можно видеть, Игорь Николаев не сильно против.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное