Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву

Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву

Вт 31 марта 2020, 10:12:54

Отсутствие обручальных колец, слухи о загулах Тарзана, интерес к «бывшему» — всё указывает на скорый развод.

Наташа Королёва, её супруг Тарзан и Игорь Николаев — трио, вокруг которых, наверно, никогда не уймется шумиха. А, судя по последним произошедшим событиям, можно считать, что Наташа возвращается к своему бывшему мужу. Неужели время настало?

За время замужества с Тарзаном в её жизни, очевидно, было много хорошего: как минимум у них чудесный сын, они много путешествовали. Однако, негатива также было достаточно — в СМИ постоянно пишут об изменах со стороны мужа.
С другой же стороны, как можно видеть, нет ничего такого, чтобы «насмерть» её держало в семье. К сожалению, ушедшая любовь — весьма часто встречающаяся «болезнь». Более того, судя по всему, взгляд Королевой пал на Игоря Николаева, с которым она начинала свою певческую карьеру.

Если внимательно посмотреть на обоих — и Игорь, и Наташа не носят обручальные кольца, что неестественно для находящихся в браке людей. Как говорила сама Королева, в последнее время она не общалась с Николаевым, но, когда журналисты спрашивали её о правдивости заболевания продюсера коронавирусом, ответила, что не знает и предложила «сначала перепроверить информацию».

Это говорит как раз о том, что его личной жизнью она все-таки интересуется, но по понятным причинам ничего не разоблачает. К тому же сына на ноги подняла, очевидно, что пора позаботиться о возвращении своего былого величия. Логично, что Николаев прекрасно может подойти на эту роль. Получается, что причин вернуться к бывшему мужу у неё, действительно, много. И, как можно видеть, Игорь Николаев не сильно против.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: