Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву

Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву

Вт 31 марта 2020, 10:12:54

Отсутствие обручальных колец, слухи о загулах Тарзана, интерес к «бывшему» — всё указывает на скорый развод.

Наташа Королёва, её супруг Тарзан и Игорь Николаев — трио, вокруг которых, наверно, никогда не уймется шумиха. А, судя по последним произошедшим событиям, можно считать, что Наташа возвращается к своему бывшему мужу. Неужели время настало?

За время замужества с Тарзаном в её жизни, очевидно, было много хорошего: как минимум у них чудесный сын, они много путешествовали. Однако, негатива также было достаточно — в СМИ постоянно пишут об изменах со стороны мужа.
С другой же стороны, как можно видеть, нет ничего такого, чтобы «насмерть» её держало в семье. К сожалению, ушедшая любовь — весьма часто встречающаяся «болезнь». Более того, судя по всему, взгляд Королевой пал на Игоря Николаева, с которым она начинала свою певческую карьеру.

Если внимательно посмотреть на обоих — и Игорь, и Наташа не носят обручальные кольца, что неестественно для находящихся в браке людей. Как говорила сама Королева, в последнее время она не общалась с Николаевым, но, когда журналисты спрашивали её о правдивости заболевания продюсера коронавирусом, ответила, что не знает и предложила «сначала перепроверить информацию».

Это говорит как раз о том, что его личной жизнью она все-таки интересуется, но по понятным причинам ничего не разоблачает. К тому же сына на ноги подняла, очевидно, что пора позаботиться о возвращении своего былого величия. Логично, что Николаев прекрасно может подойти на эту роль. Получается, что причин вернуться к бывшему мужу у неё, действительно, много. И, как можно видеть, Игорь Николаев не сильно против.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: