В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего

Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего

Вт 31 марта 2020, 11:26:19

Фиктивный брак с Фриске, секрет Кудрявцевой и другие улики — кажется, Дмитрий скрывает настоящую ориентацию.

Не впервые прогремела новость о нетрадиционной ориентации Филиппа Киркорова. На этот раз, как утверждают СМИ, певца уличил бывший стилист Аллы Пугачевой — Джордж Ровалс, который призвал короля эстрады признаться в гомосексуальности, считая, что в этом нет ничего постыдного. Джордж сказал, что по поведению Филиппа видно, что певец гей, особенно по тому, как поп-король складывает руки. Призвав Киркорова к признанию в ориентации, Ровалс заявил, что таких, как певец полно, в том числе бывшие ведущие Первого канала. Затем стилист обвинил «голубых звезд» в скрытности, насильственных браках и рождении детей. Так о ком же намекнул Джордж? Неужели о Шепелеве?

Напомним, что Дмитрий проработал телеведущим на Первом канале до марта 2020 года. С первой женой Шепелев состоял в браке 3 недели, а Жанне Фриске так и не сделал предложения руки и сердца, несмотря на то, что в 2013 году певица родила Дмитрию сына. Кроме того, после смерти Фриске Дмитрий не страдал. Об этом заявляли родители певицы. И, когда певица заболела, Шепелев редко навещал Жанну.

К тому же в декабре телеведущий поссорился с Кудрявцей, после чего Лера пригрозила Дмитрию рассказать о нем всю правду. После намека стилиста об ориентации бывших ведущих Первого канала становится очевидным, почему личная жизнь Шепелева с женщинами не складывается, почему болезнь и даже смерть Фриске не тронули телеведущего и какую тайну может скрывать Кудрявцева.

Джордж Ровалс призвал гомосексуалистов быть мужиками и признаться в ориентации, как это сделал Элтон Джон. Стилист считает, что сейчас для этого подходящее время. Так кто же станет первым — певец или телеведущий?


Анастасия Арсеньева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса

Женщины категорически не хотят связываться с «Самым красивым в мире преступником».

Самое интересное