Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса

Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса

Вт 31 марта 2020, 20:00:01

Женщины категорически не хотят связываться с «Самым красивым в мире преступником».

После съемок клипа Ольги Бузовой на песню Wi-Fi в жизни главного героя началась черная полоса. Джереми Микс больше положенного находился в Москве, чем вызвал ревность у всей супруги. В результате женщина бросила Микса и причиной развода указала – супружескую неверность.

Джереми Микс, которого в сети окрестили «Самым красивым в мире преступником», после съемок в клипе Ольги Бузовой не может найти личного счастья. Видеоролик Wi-Fi был снят ещё в 2018 году и именно с того времени Микса стали преследовать неудачи. После того, как мужчина-модель из России вернулся обратно в США, Мелисса Микс устроила мужу настоящую смену ревности. Больше всего её возмутило, как Джереми вел себя на съёмках и почему с Бузовой проводил время после рабочего процесса. Стоит отметить, что Ольга, как и Микс, все свои «похождения» снимали в сторис, а сама Бузова ещё и подогрела слухи о романе с красавцем-мужчиной.

В итоге связь со звездой «Дома-2» буквально «угробила» личную жизнь Джереми, так как от красавца уходит и вторая супруга – наследница владельца бренда Topshop Хлоя Грин, которая родила манекенщику сына. Видимо, метка разлучницы Бузовой дает о себе знать, ведь Ольга не раз уводила чужих мужчин. Бузова отбила Дмитрия Тарасова у первой жены Оксаны Пономаренко, а также увела Давида Манукяна у блогерши Карины Кросс.

Остается надеяться, что новая возлюбленная Джереми не будет смотреть в прошлое на мимолетный флирт женатого Микса с Бузовой, даже несмотря на мнение, что если человек изменил раз – то он может сделать это и в последующем.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: