Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса

Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса

Вт 31 марта 2020, 20:00:01

Женщины категорически не хотят связываться с «Самым красивым в мире преступником».

После съемок клипа Ольги Бузовой на песню Wi-Fi в жизни главного героя началась черная полоса. Джереми Микс больше положенного находился в Москве, чем вызвал ревность у всей супруги. В результате женщина бросила Микса и причиной развода указала – супружескую неверность.

Джереми Микс, которого в сети окрестили «Самым красивым в мире преступником», после съемок в клипе Ольги Бузовой не может найти личного счастья. Видеоролик Wi-Fi был снят ещё в 2018 году и именно с того времени Микса стали преследовать неудачи. После того, как мужчина-модель из России вернулся обратно в США, Мелисса Микс устроила мужу настоящую смену ревности. Больше всего её возмутило, как Джереми вел себя на съёмках и почему с Бузовой проводил время после рабочего процесса. Стоит отметить, что Ольга, как и Микс, все свои «похождения» снимали в сторис, а сама Бузова ещё и подогрела слухи о романе с красавцем-мужчиной.

В итоге связь со звездой «Дома-2» буквально «угробила» личную жизнь Джереми, так как от красавца уходит и вторая супруга – наследница владельца бренда Topshop Хлоя Грин, которая родила манекенщику сына. Видимо, метка разлучницы Бузовой дает о себе знать, ведь Ольга не раз уводила чужих мужчин. Бузова отбила Дмитрия Тарасова у первой жены Оксаны Пономаренко, а также увела Давида Манукяна у блогерши Карины Кросс.

Остается надеяться, что новая возлюбленная Джереми не будет смотреть в прошлое на мимолетный флирт женатого Микса с Бузовой, даже несмотря на мнение, что если человек изменил раз – то он может сделать это и в последующем.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: