Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса

Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса

Вт 31 марта 2020, 20:00:01

Женщины категорически не хотят связываться с «Самым красивым в мире преступником».

После съемок клипа Ольги Бузовой на песню Wi-Fi в жизни главного героя началась черная полоса. Джереми Микс больше положенного находился в Москве, чем вызвал ревность у всей супруги. В результате женщина бросила Микса и причиной развода указала – супружескую неверность.

Джереми Микс, которого в сети окрестили «Самым красивым в мире преступником», после съемок в клипе Ольги Бузовой не может найти личного счастья. Видеоролик Wi-Fi был снят ещё в 2018 году и именно с того времени Микса стали преследовать неудачи. После того, как мужчина-модель из России вернулся обратно в США, Мелисса Микс устроила мужу настоящую смену ревности. Больше всего её возмутило, как Джереми вел себя на съёмках и почему с Бузовой проводил время после рабочего процесса. Стоит отметить, что Ольга, как и Микс, все свои «похождения» снимали в сторис, а сама Бузова ещё и подогрела слухи о романе с красавцем-мужчиной.

В итоге связь со звездой «Дома-2» буквально «угробила» личную жизнь Джереми, так как от красавца уходит и вторая супруга – наследница владельца бренда Topshop Хлоя Грин, которая родила манекенщику сына. Видимо, метка разлучницы Бузовой дает о себе знать, ведь Ольга не раз уводила чужих мужчин. Бузова отбила Дмитрия Тарасова у первой жены Оксаны Пономаренко, а также увела Давида Манукяна у блогерши Карины Кросс.

Остается надеяться, что новая возлюбленная Джереми не будет смотреть в прошлое на мимолетный флирт женатого Микса с Бузовой, даже несмотря на мнение, что если человек изменил раз – то он может сделать это и в последующем.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное