Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Сб 28 марта 2020, 17:00:24

Позабыв о собственной трагедии, блогерша вовсю раздаёт медицинские советы своим подписчикам.

Молва о горе-провизоре Диденко, которая была вынуждена навсегда попрощаться с мужем из-за трагедии со смертным исходом, потихоньку начала утихать. Прирост подписчиков уменьшается, а гневных комментарии за последние дни можно пересчитать по пальцам руки. Теперь же, заработав приличную сумму денег, Екатерина решила вновь активно заниматься творчеством, а именно – блогингом. Судя по всему, сухой лёд провизора ничему не учит, и уже сегодня «Аптечный Ревизорро» снова взялась за старое и раздаёт медицинские советы в своём аккаунте в Instagram.

Животрепещущая история с мужем Валентином уже в прошлом, а блогерше нужно продолжать развивать свой медиа-бизнес. Не обошла Екатерина и злободневную тему коронавируса, на которой нынче хайпят все кто попало. Едва ли не в приказном порядке девушка дала очевиднейший совет, который никому в данную секунду не поможет, а именно – запасаться ватно-марлевыми масками заранее, прежде чем цены на них подскочат. Также Диденко похвасталась, что в своё время закупила целых 100 штук для домашних дел и съемок.

Видеоблогерша, которая вовсю раздавала советы насчёт сухого льда (до трагедии), вновь начала учить своих подписчиков, создавая руководства по применению различных препаратов. Правда в этот раз «Аптечный Ревизорро» решила перестраховаться, и, чтобы не столкнуться с проблемами в случае лжесовета в одиночку, обратилась за помощью к профессиональным врачам и провизорам для проверки руководства. Такими успехами, ставшая популярной Екатерина начнёт торговать собственными масками, при этом призывая подписчиков обязательно их приобретать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Елена Степаненко с разрешения Евгения Вагановича могла принести в студию статуэтку «козла».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: