Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Сб 28 марта 2020, 17:00:24

Позабыв о собственной трагедии, блогерша вовсю раздаёт медицинские советы своим подписчикам.

Молва о горе-провизоре Диденко, которая была вынуждена навсегда попрощаться с мужем из-за трагедии со смертным исходом, потихоньку начала утихать. Прирост подписчиков уменьшается, а гневных комментарии за последние дни можно пересчитать по пальцам руки. Теперь же, заработав приличную сумму денег, Екатерина решила вновь активно заниматься творчеством, а именно – блогингом. Судя по всему, сухой лёд провизора ничему не учит, и уже сегодня «Аптечный Ревизорро» снова взялась за старое и раздаёт медицинские советы в своём аккаунте в Instagram.

Животрепещущая история с мужем Валентином уже в прошлом, а блогерше нужно продолжать развивать свой медиа-бизнес. Не обошла Екатерина и злободневную тему коронавируса, на которой нынче хайпят все кто попало. Едва ли не в приказном порядке девушка дала очевиднейший совет, который никому в данную секунду не поможет, а именно – запасаться ватно-марлевыми масками заранее, прежде чем цены на них подскочат. Также Диденко похвасталась, что в своё время закупила целых 100 штук для домашних дел и съемок.

Видеоблогерша, которая вовсю раздавала советы насчёт сухого льда (до трагедии), вновь начала учить своих подписчиков, создавая руководства по применению различных препаратов. Правда в этот раз «Аптечный Ревизорро» решила перестраховаться, и, чтобы не столкнуться с проблемами в случае лжесовета в одиночку, обратилась за помощью к профессиональным врачам и провизорам для проверки руководства. Такими успехами, ставшая популярной Екатерина начнёт торговать собственными масками, при этом призывая подписчиков обязательно их приобретать.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Елена Степаненко с разрешения Евгения Вагановича могла принести в студию статуэтку «козла».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: