Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Сб 28 марта 2020, 17:00:24

Позабыв о собственной трагедии, блогерша вовсю раздаёт медицинские советы своим подписчикам.

Молва о горе-провизоре Диденко, которая была вынуждена навсегда попрощаться с мужем из-за трагедии со смертным исходом, потихоньку начала утихать. Прирост подписчиков уменьшается, а гневных комментарии за последние дни можно пересчитать по пальцам руки. Теперь же, заработав приличную сумму денег, Екатерина решила вновь активно заниматься творчеством, а именно – блогингом. Судя по всему, сухой лёд провизора ничему не учит, и уже сегодня «Аптечный Ревизорро» снова взялась за старое и раздаёт медицинские советы в своём аккаунте в Instagram.

Животрепещущая история с мужем Валентином уже в прошлом, а блогерше нужно продолжать развивать свой медиа-бизнес. Не обошла Екатерина и злободневную тему коронавируса, на которой нынче хайпят все кто попало. Едва ли не в приказном порядке девушка дала очевиднейший совет, который никому в данную секунду не поможет, а именно – запасаться ватно-марлевыми масками заранее, прежде чем цены на них подскочат. Также Диденко похвасталась, что в своё время закупила целых 100 штук для домашних дел и съемок.

Видеоблогерша, которая вовсю раздавала советы насчёт сухого льда (до трагедии), вновь начала учить своих подписчиков, создавая руководства по применению различных препаратов. Правда в этот раз «Аптечный Ревизорро» решила перестраховаться, и, чтобы не столкнуться с проблемами в случае лжесовета в одиночку, обратилась за помощью к профессиональным врачам и провизорам для проверки руководства. Такими успехами, ставшая популярной Екатерина начнёт торговать собственными масками, при этом призывая подписчиков обязательно их приобретать.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Елена Степаненко с разрешения Евгения Вагановича могла принести в студию статуэтку «козла».

Самое интересное