Главная страница | Шоу-Бизнес | Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Вс 29 марта 2020, 11:02:29

Елена Степаненко с разрешения Евгения Вагановича могла принести в студию статуэтку «козла».

Ажиотаж вокруг фотографии, в кадр которой попала раритетная статуэтка, взорвал интернет. Разъяренный, как показалось многим, Петросян стал причиной всей этой шумихи. Именно он обратил внимание на фотографию и увидел там свой дорогостоящий сувенир, в результате чего специально закатил скандал.

Исходя из того, что на сегодняшний день практически каждый человек узнал о новом проекте Елены Степаненко и Ольги Бузовой, можно сделать следующий вывод. Петросян намеренно раскручивает шоу своей бывшей жены. Скорее всего, экс супруги заранее договорились о данном инциденте. И результат не заставил ждать! О новом проекте юмористки и телеведущей узнали практически все.

Шоу под названием «Еще не вечер», многие уже ждут только из-за случившегося инцидента. К сожалению, или к счастью, негативная реклама работает в некоторых случаях намного лучше, чем позитивная. Именно поэтому, многие звезды хайпуют и выставляют себя не в самом лучшем свете.

Стоит отметить, опись совместного имущества выполнена не до конца. Однако, без разрешения Петросяна Степаненко не может использовать в своих целях его личные вещи.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Карантин» - добрая советская семейная комедия 1983 года
«Карантин» - добрая советская семейная комедия 1983 года

 Отовсюду слышны переживания о карантине. А что, если посмотреть на это с другой стороны и посмеяться?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: