Госдеп США обвинил Россию в печати 1,1 млрд фальшивых долларов для Ливии

От редактора

Госдеп США обвинил Россию в печати 1,1 млрд фальшивых долларов для Ливии

«Контрафакт» перехватили мальтийские пограничные службы.

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Мнение

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Общество | «Карантин» - добрая советская семейная комедия 1983 года

«Карантин» - добрая советская семейная комедия 1983 года

Вс 29 марта 2020, 13:38:57

Отовсюду слышны переживания о карантине. А что, если посмотреть на это с другой стороны и посмеяться?

История знакома каждому - детский сад закрывают и встает вопрос, куда же деть ребенка? Оказалось, что все родственники пятилетней Машеньки, очень занятые люди, даже прабабушка и прадедушка не могут найти времени на внучку. События развиваются так, что ребенка, можно сказать, опекают всем двором и передают из рук в руки.

Сегодня отдать дочь под присмотр студенту-дворнику не решится ни одна мать, но в фильме времена советские, а люди добрые. Так Маша путешествует из семьи в семью, знакомится с цирковой кассиршей, портнихой и архитектором-отшельником. Ее тоска по садику в миг проходит, ведь она попала в неизведанный мир взрослых, с их обязанностями, желаниями и увлечениями.

Фильм напомнит чудесные и давно ушедшие времена, когда трудности были общими, а все дети родными. Машу сыграла Лика Кремер, известная из передач «Форт Боярд» и «Танцы на льду».


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное