Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной

Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной

Сб 28 марта 2020, 13:00:07

На это указывает поведение «зазвездившейся» мамочки.

Сколько бы зрители реалити-шоу «Дом–2» не высказывали откровенной нелюбви к Алёне Рапунцель и её горе-отношениям со всеми молодыми людьми, проект всё равно вынужден разбирать перипетии личной жизни 23-летней мамочки. Естественно, когда есть конфликт, его нужно решать, но это уже надоело всем.

Руководство проекта решило судьбу матери-одиночки, которая в очередной раз ушла из отношений с громким скандалом и разборками. Мест на проекте не так уж и много, а из-за своего статуса матери Алёна занимает целый дом, совсем позабыв о человеческих отношениях к другим участникам. 

Алёна Савкина стала участницей проекта благодаря своей сестре Ольге Рапунцель. Казалось бы, родные сёстры пробиваются вместе, однако даже в их семье не редкость скандальные разборки и поливание друг друга грязью, от чего страдает даже мать семейства. Но если Ольга ещё сдерживает свои порывы ругаться со всеми подряд, то Алёна пустилась в полный разгул.

Который день подряд звезда скандалит по любому поводу: главная тема обсуждения – ругань Алёны со своим бывшим возлюбленным Денисом. Откровенно говоря, подобная ситуация уже давно надоела зрителям и даже статусные ведущие, как Ксения Бородина жёстко выговаривает Алёну, позоря её в социальных сетях.

Конечно, Ксения может высказываться в сторону участников проекта, но, на самом деле, нужно действовать радикально. Выгон Алёны с проекта только на руку руководству шоу: вместе с девушкой уйдёт с её маленький сын от Ильи Яббарова и мама, которая сидит на проекте не первый год, якобы, помогая в воспитании внуков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Елена Степаненко с разрешения Евгения Вагановича могла принести в студию статуэтку «козла».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: