Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной

Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной

Сб 28 марта 2020, 13:00:07

На это указывает поведение «зазвездившейся» мамочки.

Сколько бы зрители реалити-шоу «Дом–2» не высказывали откровенной нелюбви к Алёне Рапунцель и её горе-отношениям со всеми молодыми людьми, проект всё равно вынужден разбирать перипетии личной жизни 23-летней мамочки. Естественно, когда есть конфликт, его нужно решать, но это уже надоело всем.

Руководство проекта решило судьбу матери-одиночки, которая в очередной раз ушла из отношений с громким скандалом и разборками. Мест на проекте не так уж и много, а из-за своего статуса матери Алёна занимает целый дом, совсем позабыв о человеческих отношениях к другим участникам. 

Алёна Савкина стала участницей проекта благодаря своей сестре Ольге Рапунцель. Казалось бы, родные сёстры пробиваются вместе, однако даже в их семье не редкость скандальные разборки и поливание друг друга грязью, от чего страдает даже мать семейства. Но если Ольга ещё сдерживает свои порывы ругаться со всеми подряд, то Алёна пустилась в полный разгул.

Который день подряд звезда скандалит по любому поводу: главная тема обсуждения – ругань Алёны со своим бывшим возлюбленным Денисом. Откровенно говоря, подобная ситуация уже давно надоела зрителям и даже статусные ведущие, как Ксения Бородина жёстко выговаривает Алёну, позоря её в социальных сетях.

Конечно, Ксения может высказываться в сторону участников проекта, но, на самом деле, нужно действовать радикально. Выгон Алёны с проекта только на руку руководству шоу: вместе с девушкой уйдёт с её маленький сын от Ильи Яббарова и мама, которая сидит на проекте не первый год, якобы, помогая в воспитании внуков.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Елена Степаненко с разрешения Евгения Вагановича могла принести в студию статуэтку «козла».

Самое интересное