Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной

Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной

Сб 28 марта 2020, 13:00:07

На это указывает поведение «зазвездившейся» мамочки.

Сколько бы зрители реалити-шоу «Дом–2» не высказывали откровенной нелюбви к Алёне Рапунцель и её горе-отношениям со всеми молодыми людьми, проект всё равно вынужден разбирать перипетии личной жизни 23-летней мамочки. Естественно, когда есть конфликт, его нужно решать, но это уже надоело всем.

Руководство проекта решило судьбу матери-одиночки, которая в очередной раз ушла из отношений с громким скандалом и разборками. Мест на проекте не так уж и много, а из-за своего статуса матери Алёна занимает целый дом, совсем позабыв о человеческих отношениях к другим участникам. 

Алёна Савкина стала участницей проекта благодаря своей сестре Ольге Рапунцель. Казалось бы, родные сёстры пробиваются вместе, однако даже в их семье не редкость скандальные разборки и поливание друг друга грязью, от чего страдает даже мать семейства. Но если Ольга ещё сдерживает свои порывы ругаться со всеми подряд, то Алёна пустилась в полный разгул.

Который день подряд звезда скандалит по любому поводу: главная тема обсуждения – ругань Алёны со своим бывшим возлюбленным Денисом. Откровенно говоря, подобная ситуация уже давно надоела зрителям и даже статусные ведущие, как Ксения Бородина жёстко выговаривает Алёну, позоря её в социальных сетях.

Конечно, Ксения может высказываться в сторону участников проекта, но, на самом деле, нужно действовать радикально. Выгон Алёны с проекта только на руку руководству шоу: вместе с девушкой уйдёт с её маленький сын от Ильи Яббарова и мама, которая сидит на проекте не первый год, якобы, помогая в воспитании внуков.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Елена Степаненко с разрешения Евгения Вагановича могла принести в студию статуэтку «козла».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: