Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

От редактора

Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

Артист, перевоплотившись в Ренату Литвинову, рассказал о реалиях жизни женщин на карантине.

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Мнение

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Оксана, «спасай» детей! Самойлова вынуждена снова упечь Джигана в клинику

Оксана, «спасай» детей! Самойлова вынуждена снова упечь Джигана в клинику

Пт 27 марта 2020, 05:12:23

На это указывает поведение рэпера – у модели не будет выбора, ведь она понимает, что он может навредить наследникам.

Судя по последним новостям и видеороликам в сети у рэп-исполнителя, его по-прежнему тревожат какие-то проблемы. Несмотря на то, что он пролежал в реабилитационном центре в Майами и лечился у лучших врачей а огромные деньги, кажется, никак не повлияли на его состояние, а только его усугубили. После возвращения домой, поклонники только и делают что тщательно следят за семейством и, похоже, никаких сдвигов нет.

Исходя из некоторых фактов, следует отметить, что у Оксаны не останется выбора – Самойлова вынуждена снова упечь Джигана в клинику, дабы помочь не только ему, но и защитить себя и своих малышей. В рехабе Денис провел, конечно, же не полное лечение, так как пробыл там всего ничего. Более того, его поведение никаким образом не изменилось, а только стало хуже, а это весомый повод.

Он, естественно, не специально, но все же рискует навредить наследникам: тогда он матом общался с девочками и просил принести их алкоголь, вчера он подставлял им нож к горлу, играя с ними таким образом, а позже одна из малышек и вовсе швыряется оружием на заднем дворе. Оксана, «спасай» детей! Это же ребенок и там также имеются другие дети, они могут мимо пробежать, получить травму, да и вообще, кто дает ребенку нож?

Также следует отметить, что состояние его приблизительно такое же, как и многие успели заметить, как на отдыхе в Майами – невнятный голос, «туманные» глаза, неадекватные выкрики и действия. Сейчас, так сказать, ничего особо не изменилось, только если немного.

Кроме того, «отдыхая» в рехабе, где такому «вип» пациенту разрешено все, судя по всему, сделали только хуже. Он такой же пациент и не должен никаким образом отличаться от других, он должен соблюдать правила, а не ходить у бассейна курить, пить и устраивать дискотеку. Позволяя ему все это, врачи, как мы видим, не смогли ему ничем помочь, но кроме с употреблением запрещенных веществ – с этим пока неизвестно, смог ли Джиган избавиться от проблемы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брачный контракт обязал или почему Утяшева стала прислугой Воли?
Брачный контракт обязал или почему Утяшева стала прислугой Воли?

Несмотря на плотный рабочий график, Ляйсан выполняет все дела по дому без помощи клининговых фирм. И вдобавок «перекроила» себя в угоду звездному мужу.

Пощечина от ТНТ: Новым «Холостяком» станет жених-предатель Бузовой?
Пощечина от ТНТ: Новым «Холостяком» станет жених-предатель Бузовой?

Телеканал, похоже, решил окончательно «добить» Ольгу контрактом с «сыроваром».

Самое интересное