«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Шоу-Бизнес | На волоске от увольнения: Малышеву хотела подставить редактор «Жить здорово»?

На волоске от увольнения: Малышеву хотела подставить редактор «Жить здорово»?

Пт 27 марта 2020, 14:00:00

Сотрудница Первого канала была готова раскрыть некомпетентность теледоктора.

Во время одного из интервью Елена Малышева с Ириной Шихман посетили студию съемок «Жить здорово». Телеврач мимолетом представила некоторых сотрудников, среди которых была шеф-редактор передачи Евгения Логинова. Именно ей журналистка адресовала вопрос «Бывает ли Малышева неправа?».

Логинова с воодушевлением была готова ответить на провокационный вопрос, но Елена поторопилась перебить с заявлением: «Женя, говори, что я святая!». Получается, Малышеву хотела подставить редактор «Жить здорово», а Елена вовремя спохватилась и сгладила неоднозначную ситуацию. Теледоктор призналась, что с шеф-редактором сотрудничает уже много лет, а значит, Логинова много знает как о самой Елене, так и об особенностях работы с ней.

Малышева рассказала, что съемки «Жить здорово» происходят в непростых условиях, ведь за три съемочных дня снимается 15 передач, а это около пятисот страниц сценария. Логично, что запомнить все достаточно непросто, поэтому и могут появляться неточности в проекте. Однако, раскрой шеф-редактор правду о некомпетентности или ошибочность суждений Малышевой, Елена окажется на волоске от увольнения с Первого.

По словам Малышевой, «Жить здорово» — первая народная программа о высокой медицине на мировом телевидении. Однако, отзывы о ней неоднозначные. Каждый выпуск набирает много негативных комментариев, как и любое шоу с участием Елены — многие пользователи упрекают врача в малоосведомленности и отсутствии широты во взглядах на те или иные проблемы. Даже микроблог Малышевой буквально завален перепалками хейтеров.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное