Легко ли быть разлучницей... Сотникова жёстко поплатилась за дерзость с Пугачёвой

Чт 26 марта 2020, 17:00:00

На чужой корешок не разевай роток!

Вера Сотникова призналась, что увела Кузьмина у Пугачевой, по всей видимости из корыстных побуждений. Ведь «дуэт» Владимира и Аллы был поистине волшебным и притягивал взгляды миллионов. Вера понимала, что её роман с Кузьминым принесёт ей славу и признание. Но возможно ли построить счастье на чужой печали?

Среди звезд сияющих на нашей сцене много красивых союзов, но многие до сих пор помнят пару ,которая затмила своим пылким дуэтом всех остальных. Что не удивительно, ведь сама Примадонна питала нежные чувства к Кузьмину и только благодаря ей - рок музыкант получил «билет» на советскую эстраду. Однако, Сотникова решила погреться в лучах его славы и быстро поняла, что роман с Владимиром может помочь в её карьере актрисы. Но никто ей не сказал слова из поговорки - На чужой корешок не разевай роток!… и очень зря. Алла долго переживала разрыв, в то время как Кузьмин давно утешился в объятьях Веры.

Актриса начала пользоваться успехом и в этот же год сыграла в пяти фильмах. Только певец мгновенно влюбившись в неё - так же быстро и остыл. И Сотникова жестко поплатилась за дерзость с Пугачёвой. Несмотря на яркую внешность - её многочисленные отношения не сделали её счастливой. А единственный брак с дворником, как признавалась сама актриса - получился только из-за её беременности. Тем не менее, он не продлился и года, супруг отказывался ей помогать и участвовать в воспитании их общего рёбенка.

Отношения не сложились, успешная карьера пошла на спад, ведь последний фильм был в 2019 году и только один, а до этого было несколько лет перерыва. И теперь спустя года, оставшись без мужчины и главных ролей словно у разбитого корыта - Вера, похоже, поняла легко ли быть разлучницей.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное