Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист?

Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист?

Пт 27 марта 2020, 20:00:39

Внук примадонны уже занялся «продвижением» новых звезд.

Почти все члены семьи Пугачевой хоть как-то связаны с музыкой. Так, например, Никита Пресняков уже несколько лет радует поклонников различными каверами и «тяжелой» музыкой. Конечно, не всем приходится по душе то, в каком направлении работает внук примадонны. Не исключено, что и сама Пугачева не в восторге от творчества Никиты, ведь тем самым он «порочит» ее честь.

Недавно Пресняков младший поделился с поклонниками своей новой профессией. Никита «похвастался», что написал песню для новой артистки и теперь они ее записывают. Все это указывает на то, что внук примадонны осваивает новую для него профессию. Конечно, вполне вероятно, что работа Никиты будет оценена по достоинству, а особенно Аллой.

Если творчество Преснякова младшего будет пользоваться хорошим успехом и ему удастся продвинуть молодую звезду, то это пойдет всем на пользу. Не исключено, что после «победы» в новом направлении, Никита уйдет со сцены как артист.

Неизвестным остается только то, кто надоумил Преснякова осваивать новую профессию. Возможно, Пугачева вправила «мозги» Никите и указала ему новый путь. Конечно, к совету примадонны было бы глупо не прислушиваться, ведь Алла имеет невероятный успех и пользуется огромной популярностью в стране и за ее пределами.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное