Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист?

Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист?

Пт 27 марта 2020, 20:00:39

Внук примадонны уже занялся «продвижением» новых звезд.

Почти все члены семьи Пугачевой хоть как-то связаны с музыкой. Так, например, Никита Пресняков уже несколько лет радует поклонников различными каверами и «тяжелой» музыкой. Конечно, не всем приходится по душе то, в каком направлении работает внук примадонны. Не исключено, что и сама Пугачева не в восторге от творчества Никиты, ведь тем самым он «порочит» ее честь.

Недавно Пресняков младший поделился с поклонниками своей новой профессией. Никита «похвастался», что написал песню для новой артистки и теперь они ее записывают. Все это указывает на то, что внук примадонны осваивает новую для него профессию. Конечно, вполне вероятно, что работа Никиты будет оценена по достоинству, а особенно Аллой.

Если творчество Преснякова младшего будет пользоваться хорошим успехом и ему удастся продвинуть молодую звезду, то это пойдет всем на пользу. Не исключено, что после «победы» в новом направлении, Никита уйдет со сцены как артист.

Неизвестным остается только то, кто надоумил Преснякова осваивать новую профессию. Возможно, Пугачева вправила «мозги» Никите и указала ему новый путь. Конечно, к совету примадонны было бы глупо не прислушиваться, ведь Алла имеет невероятный успех и пользуется огромной популярностью в стране и за ее пределами.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: