Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист?

Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист?

Пт 27 марта 2020, 20:00:39

Внук примадонны уже занялся «продвижением» новых звезд.

Почти все члены семьи Пугачевой хоть как-то связаны с музыкой. Так, например, Никита Пресняков уже несколько лет радует поклонников различными каверами и «тяжелой» музыкой. Конечно, не всем приходится по душе то, в каком направлении работает внук примадонны. Не исключено, что и сама Пугачева не в восторге от творчества Никиты, ведь тем самым он «порочит» ее честь.

Недавно Пресняков младший поделился с поклонниками своей новой профессией. Никита «похвастался», что написал песню для новой артистки и теперь они ее записывают. Все это указывает на то, что внук примадонны осваивает новую для него профессию. Конечно, вполне вероятно, что работа Никиты будет оценена по достоинству, а особенно Аллой.

Если творчество Преснякова младшего будет пользоваться хорошим успехом и ему удастся продвинуть молодую звезду, то это пойдет всем на пользу. Не исключено, что после «победы» в новом направлении, Никита уйдет со сцены как артист.

Неизвестным остается только то, кто надоумил Преснякова осваивать новую профессию. Возможно, Пугачева вправила «мозги» Никите и указала ему новый путь. Конечно, к совету примадонны было бы глупо не прислушиваться, ведь Алла имеет невероятный успех и пользуется огромной популярностью в стране и за ее пределами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: