Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Первый» канал передумал? Солист Little Big рассказал об отмене поездки на Евровидение-2021

«Первый» канал передумал? Солист Little Big рассказал об отмене поездки на Евровидение-2021

Чт 26 марта 2020, 12:00:00

Но как на эту новость отреагируют Европа, обожающая группу?

Фронтмен Little Big Илья Прусикин рассказал об отмене поездки группа в следующем году на Евровидение. Все дело в том, что представителей от страны выбирает не народное голосование, а «Первый» канал. Руководители канала, если судить по словам Ильи, ничего не говорят группе и, похоже, собираются подменить ее на следующем конкурсе.

Солист группы рассказал об отмене поездки на Евровидение 2021, но как на эту новость отреагируют Европа, обожающая группу? Такое решение не будет тепло воспринято как русскими, так и зарубежными фанатами группы. Ведь за короткий срок клип на песню Uno, с которой группа собиралась выступать, вошел в топ самых просматриваемых клипов за всю историю конкурса. Более того, Прусикин с командой пользуются невероятной популярностью в Европе, они постоянно ездят по зарубежным турам.

Интересно и то, почему же «Первый» канал передумал? Вероятно, дело в том, что пока никто не знает, как будут обстоять дела в следующем году. Сейчас есть более важные вопросы, которые нужно решить, а о музыкальном конкурсе все думают в последнюю очередь. Возможно, в следующем году канал правда решит провести внутреннее голосование, но все указывает на то, что выбор руководства вновь упадет на Little Big.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никто не услышал мольбы: Заворотнюк намекнула на заболевание еще в 2018 году
Никто не услышал мольбы: Заворотнюк намекнула на заболевание еще в 2018 году

Похоже, актриса думала, что сможет справиться своими силами.

ТНТ уволил Гецати: Победитель «Битвы экстрасенсов» взбесил продюсеров канала
ТНТ уволил Гецати: Победитель «Битвы экстрасенсов» взбесил продюсеров канала

На это указывает то, что Константин пропал с телеэкранов. А ранее он регулярно нарушал сценарий и не играл по правилам телепродюсеров.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: