Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | ТНТ уволил Гецати: Победитель «Битвы экстрасенсов» взбесил продюсеров канала

ТНТ уволил Гецати: Победитель «Битвы экстрасенсов» взбесил продюсеров канала

Чт 26 марта 2020, 14:00:40

На это указывает то, что Константин пропал с телеэкранов. А ранее он регулярно нарушал сценарий и не играл по правилам телепродюсеров.

Победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати, который называет себя потомком аланских магов, внезапно пропал с эфиров ТНТ. После последнего проекта с медиумом прошел год, однако новый контракт с Константином продюсеры подписывать не спешат. Так почему ТНТ тайно уволил Гецати и как экстрасенс разозлил «боссов» телеканала?

Зрители полюбили Константина Гецати за искренность, честность и открытость, именно эти качества не давали медиуму слепо следовать сценарию ТНТ, когда он принимал участие в «Битве экстрасенсов». После победы на мистическом шоу Гецати предложили пиар-роман с девушкой-экстрасенсом Соней Егоровой, чтобы повторить успех Александра Шепса и Мэрилин Кэрро, однако Константин отказался участвовать в постановках. Более того, медиум не подписывал рекламных контрактов с каналом, как это сделал Шепс после своей победы.

Позже Гецати отказался играть по правилам ТНТ, когда стал наставником в «Школе экстрасенсов». Константин не поддержал провокации с Ириной Игнатенко, которые, вероятно, также были придуманы сценаристами с целью увеличения рейтингов. Ближе к финалу поссорился со Свами Даши, который уже давно является звездой телеканал ТНТ, ведь не отказывается принимать участие в различных проектах. После «Школы экстрасенсов» Гецати публично развенчал слухи о якобы романтических отношения со своей подопечной Вилмой Генрих, чем в очередной раз испортил планы телеканала создать новую пару экстрасенсов, за которыми зрителям приятно было бы наблюдать.

Следовательно, такими выходками и регулярными отказами участвовать в постановочных романах и шоу Гецати взбесил продюсеров канала. Сам экстрасенс не переживает, что его могут не позвать в новый проект, ведь он практикующий уролог и андролог и давно говорил о том, что не планирует оставлять медицину ради карьеры на ТВ, как бы продюсеры не пытались нажиться на его популярности в народе.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное