Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Мнение

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Малыш купался вместе с мамой и даже пробовал сказать свои первые слова — Тимати тает и умиляется.

Сюжеты:

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Главная страница | Шоу-Бизнес | Козловский, Петров, теперь Бикович. Как «подруга Путина» решает, кто будет на киношном Олимпе?

Козловский, Петров, теперь Бикович. Как «подруга Путина» решает, кто будет на киношном Олимпе?

Вт 24 марта 2020, 10:00:59

Алина Кабаева — не только гимнастка, но и «серый кардинал» российского кинематогрофа.

Александр Петров заявил, что «берёт паузу» в актёрской карьере. Актёр объяснил это поведение переосмыслением творческого пути, однако Telegram-канал «Закулиска» рассказал, что Петров лукавил.

«Закулиска» уверяет, что Петрова не зовут в новые проекты из-за его нечестного поведения. По слухам, он нарушил договор с холдингом «Национальная Медиа Группа», что привело в ярость председателя совета директоров — бывшую гимнастку Алину Кабаеву.

Говорят, Кабаева решила использовать свои обширные связи, чтобы уничтожить карьеру Петрова. А ведь раньше актёр считался её «любимчиком», благодаря чему якобы и взобрался на киношный Олимп.

К слову, такая же участь видимо постигла и предыдущего фаворита Кабаевой, Данилу Козловского. Долгое время зрители могли видеть в лучших отечественных фильмах, однако в один момент актёр внезапно пропал с радаров.

Козловский настолько верил в свою безнаказанность, что позволял себе открытым текстом поливать грязью своих сограждан. «В России сплошная ненависть и хамство», - заявил он порталу Sports.ru. По слухам, именно эта неосторожная фраза взбесила «подругу Путина» (так Кабаеву называют в Сети), и уничтожила до того великолепную карьеру Козловского.

В шоу-бизнесе говорят, что сейчас у влиятельной гимнастки появился новый «любимчик» - Милош Бикович. Она якобы приметила ещё на съёмках фильма «Лёд», где Милош сыграл второстепенную роль, и с тех пор его карьера резко взлетела вверх.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Увез в Россию и спрятал? Внебрачного сына Джонни Деппа обнаружили в TikTok
Увез в Россию и спрятал? Внебрачного сына Джонни Деппа обнаружили в TikTok

К этому выводу привело расследование и поразительное сходство парня со звездным «отцом».

Джиган приставлял нож к горлу детей: Органы опеки могут лишить рэпера родительских прав
Джиган приставлял нож к горлу детей: Органы опеки могут лишить рэпера родительских прав

Судя по всему, певец не отдает отчет своим действиям, чем создает угрозу жизни дочерей. Самойлова уже собирает вещи.

Кабаева согласилась встать во главе совета директоров «Национальной медиа группы»
Кабаева согласилась встать во главе совета директоров «Национальной медиа группы»

Алина Кабаева, спортсменка и депутат Государственной Думы, положительно ответила на предложение акционеров и, вероятно, в скором времени встанет во главе…

Самое интересное