В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Увез в Россию и спрятал? Внебрачного сына Джонни Деппа обнаружили в TikTok

Увез в Россию и спрятал? Внебрачного сына Джонни Деппа обнаружили в TikTok

Чт 26 марта 2020, 03:58:14

К этому выводу привело расследование и поразительное сходство парня со звездным «отцом».

Джонни Депп – известный голливудский Казанова, который в свое время покорил не одну тысячу женских сердец. По официальной информации, у Джонни двое детей: дочь Лили Роуз и сын Джон Кристофер-Джек Депп III. Однако в последнее время в сети все чаще говорят о том, что в новом молодежном приложении, под названием TikTok, обнаружили внебрачного сына Деппа.

Овальное лицо с ярко выраженными скулами, большие карие глаза, прямой нос, высокий лоб, темно-каштановые волосы: можно даже сказать, что он похож на знаменитого актера, словно две капли воды. Стоит лишь обратить внимание на фото Джонни в молодости и не остается сомнений в том, что парень подходит на роль его сына больше, чем его «официальный» ребенок.

Молодого человека зовут Александр, а его артистизм и харизму не редко сравнивают с мастерством Джонни Деппа. О парне практически ничего не известно. За исключением молодежной платформы, его нет в социальных сетях, он не распространяется о своей личной жизни и даже скрывает свой возраст. По мнению фолловеров, Александру около 18-19 лет. О родителях молодого человека совсем ничего не известно, лишь то, что парень живет с мамой. Вся информация об отце покрыта «мраком».

Стоит отметить, что сам Алекс, как он любит себя называть, не очень любит сравнения с Джонни Деппом и всякое сходство отрицает, будто держит обиду на известного актера. По заверениям молодого человека, он не имеет ничего общего со звездой мирового уровня. И это довольно странно, ведь кто из молодежи предпочел бы отказаться от прекрасного способа обрести славу и популярность столь легким способом? Только в том случае, если ему есть, что скрывать.

И это при том, что в сети давненько ходят слухи о том, что Джонни Депп встречается с русскими фанатками за деньги. По версии СМИ, около 40 женщин смогли встретиться с актером, и кто знает, чем закончились подобные встречи. Не исключено, что «плодом» подобной встречи оказался и Александр.

Вполне вероятно, что Джонни закрутил интрижку с одной из фанаток, что неудивительно, а когда узнал о рождении сына, решил увезти его в Россию и спрятать от посторонних глаз. Ведь если парню действительно около 18 лет, именно в тот период времени Депп находился в счастливом браке, и внебрачный сын уж явно не добавил бы ему особого шарма в глазах поклонников.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: