Сюжеты:

Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джиган приставлял нож к горлу детей: Органы опеки могут лишить рэпера родительских прав

Джиган приставлял нож к горлу детей: Органы опеки могут лишить рэпера родительских прав

Чт 26 марта 2020, 04:08:45

Судя по всему, певец не отдает отчет своим действиям, чем создает угрозу жизни дочерей. Самойлова уже собирает вещи.

Недавно Оксана Самойлова и Джиган вернулись в Москву, и, вроде бы, в семье наладились отношения после реабилитации рэпера в клинике.

Джиган вновь стал выкладывать сторис в Instagram со своими детьми, одно из которых, напугало фанатов и заставило задуматься о безопасности всех членов семьи певца.

Игра Джигана с дочерьми, когда рэпер с помощью ножа посвящал детей в рыцари, наталкивает на мысль, что певец не отдает отчета своим действиям и тому, что таким поведением он создает угрозу детям.

Более того, по лицу старшей дочери певца, можно было понять, что такие игры ее явно пугают, возможно, из-за этого девочка и пыталась увести своих сестер подальше от отца.

Не исключено, что после такой выходки, органы опеки нагрянут в семью Оксаны Самойловой, с вопросом адекватности ее мужа и его поведение в семье с детьми, ведь нож положенный на плечо, легко может восприниматься как приставленный к горлу.

В результате чего, опека вполне может лишить рэпера родительских прав, из-за страха за жизнь и здоровье детей.

Тем более, что публикации Джигана в Instagram доступны миллионам людей, в том числе и детям, а игры с «холодным оружием» являются плохим примером, который может иметь печальные последствия.

Хочется надеяться, что Самойлова отреагировала на поведение Джигана и постарается оградить дочерей от игр с отцом у которого в руках есть нож.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джиган и Самойлова отмечают 8 марта в Кении
Джиган и Самойлова отмечают 8 марта в Кении

Оксана Самойлова поздравила всех женщин с 8 марта из Кении. Супруга известного рэпера Джигана пожелала своим подписчицам в Instagram «огромного счастья».

Пока Самойлова рожает - Джиган нагло изменяет? Певец спалил свою любовницу
Пока Самойлова рожает - Джиган нагло изменяет? Певец спалил свою любовницу

Об этом свидетельствует последнее сторис рэпера.

Рэпер Джиган и Оксана Самойленко ждут третьего ребенка.
Рэпер Джиган и Оксана Самойленко ждут третьего ребенка.

Жена рэпера Джигана Оксана Самойленко заявила, что они ждут третьего ребенка. Однако она переживает из-за того, что не знает, получится ли у нее уделять…

Самое интересное