Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стафилококк за 2 000. Шеф Ивлев не скрывает антисанитарию в своих ресторанах

Стафилококк за 2 000. Шеф Ивлев не скрывает антисанитарию в своих ресторанах

Сб 21 марта 2020, 18:00:07

Ведущий шоу «На ножах» не соблюдает элементарных правил безопасности.

 Константин Ивлев прославился не только, как профессиональный шеф-повар, но и как успешный ресторатор. Его заведения имеют большой успех, поэтому звезда кулинарных шоу даже обучает других людей вести бизнес в этом сегменте. Но так ли всё хорошо на самом деле?

В своём Instagram шеф продемонстрировал рецепт буженины, но «засветил» не очень удачную деталь. После разделки сырого мяса он продолжил работать с овощами на той же доске, а после выложил на неё же готовое блюдо. Как известно, в продуктах животного происхождения может содержаться огромное количество вредных бактерий, в том числе и коронавирус, наводящий страх на весь мир. Когда у Константина спросили, меняет ли он доски во время готовки, он с недоумением спросил, зачем это делать.

 Учитывая то, что все заведения Ивлева работают так, как он сам, логично предположить, что и там остаточные продукты сырого мяса могут контактировать с готовым блюдом, например, во время оформления подачи. Сам шеф не скрывает антисанитарию в своих ресторанах, раз отвечает подобным образом фанатам. В итоге за 2 000 рублей, что немало (средняя цена горячего блюда в заведениях Константина, согласно информации из сети), посетитель ресторана может получить стафилококк или чего похуже. Конечно, для работы, скорее всего, закупаются самые дорогие и проверенные ингридиенты, однако никто не отменяет случайностей, а также оплошностей поставщиков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
71-летняя Дубовицкая отказалась от пластики лица. Посмотрела на Пугачёву и передумала?
71-летняя Дубовицкая отказалась от пластики лица. Посмотрела на Пугачёву и передумала?

Неестественность внешности, похоже, отбила все желание дольше оставаться молодой.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: