Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

От редактора

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

 О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

Третий не лишний... Почему Бузова заперлась на карантин с Давой и его другом?

Мнение

Третий не лишний... Почему Бузова заперлась на карантин с Давой и его другом?

Терпеть Ольгу все эти дни Манукян решил с «группой подержки».

Сюжеты:

Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ
Главная страница | Шоу-Бизнес | 71-летняя Дубовицкая отказалась от пластики лица. Посмотрела на Пугачёву и передумала?

71-летняя Дубовицкая отказалась от пластики лица. Посмотрела на Пугачёву и передумала?

Сб 21 марта 2020, 17:00:09

Неестественность внешности, похоже, отбила все желание дольше оставаться молодой.

Регина Дубовицкая нередко заявляла о том, что бороться за внешность будет до последнего. Ведущая, видимо, боялась выглядеть непривлекательно для своих поклонников, ведь совсем недавно Дубовицкая призналась, что всерьез задумалась о пластической операции. Но появившись на концерте, посвященном Международному женскому дню, стало понятно, что 71-летняя Дубовицкая отказалась от пластики лица — в последнее время ведущая заметно постарела.

Алла Пугачева всего на год младше Регины, но выглядит намного ухоженнее, хоть и внешность сильно изменяется. Видимо, Дубовицкая посмотрела на Пугачеву и передумала поддерживать молодость операциями. Ведь Примадонну нередко упрекают за чрезмерное увлечение пластикой. Многие поклонники заявляют, что Алла Борисовна полностью утратила свою харизму и превратилась в другого человека.

Дубовицкая могла также отказаться от хирургического вмешательства из-за вреда для здоровья. Ведь любая операция — это огромный риск. Немало звезд жалеют, что прибегли к пластике и обратились к малоквалифицированному хирургу. Пугачева и вовсе едва не лишилась жизни в результате пластической операции — хирург занес певице инфекцию, справиться с которой оказалось непросто. К тому же, операции стоят дорого, а Регина жаловалась на пенсию в 16 тысяч рублей. Поэтому отказ от пластики еще и экономит внушительную сумму.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Дубовицкая рассказала о своем долгом отсутствии на телевидении
Регина Дубовицкая рассказала о своем долгом отсутствии на телевидении

Поклонники известной юмористической программы «Аншлаг» были обеспокоены долгим отсутствием на телевидении Регины Дубовицкой. Так как передаче исполняется 30…

Дубовицкая прокомментировала конфликт с Шифриным
Дубовицкая прокомментировала конфликт с Шифриным

Телевизионная ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая прокомментировала конфликт с юмористом Ефимом Шифриным. По ее словам, распри разжигают люди, которые…

Регина Дубовицкая: Перед смертью Задорнов боролся за жизнь всеми силами
Регина Дубовицкая: Перед смертью Задорнов боролся за жизнь всеми силами

Известная телеведущая популярной отечественной юмористической телепрограммы «Аншлаг» Дубовицкая Регина в интервью каналу РЕН ТВ прокомментировала смерть…

Самое интересное