Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда дочь старее матери - В Сеть попали фото Орбакайте без ретуши

Когда дочь старее матери - В Сеть попали фото Орбакайте без ретуши

Пн 9 декабря 2019, 06:00:00

Певицу сильно «потрепал» суд с Примадонной?

На днях прошла музыкальная церемония «Песня года», и, разумеется на мероприятии присутствовали звезды и фотографы всех «мастей». Оказался там и Денис Сорокин, экс-жених Анастасии Волочковой, благодаря которому в Сеть попали фото знаменитостей без ретуши. На фоне всех удивил снимок Кристины Орбакайте: певица даже в макияже выглядела «помятой» и «разбитой». Суд с мамой «доконал»?

И действительно, если взглянуть на фото Орбакайте, то можно даже сказать, что дочь выглядит старее матери. На лице Кристины заметны локальные вмятины и выпуклости, видны морщины, особенно в районе носа и под глазами. Сложно представить, как выглядела бы 48-летняя женщина без макияжа.

 Между тем известно, что певица переживает не самые лучшие времена в своей жизни. К проблемам с мужем добавился еще и конфликт с Аллой Пугачевой. По слухам, Орбакайте является биологической матерью детей Примадонны и судится с ней из-за них. Видимо, Кристина все больше осознает, что успех в этом деле ей «не светит», а если добавить к этому супруга, который забрал дочь в США, то мысль об одиночестве в старости могла серьезно «потрепать» не только нервы, но и внешний вид артистки.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь чуть не убила Заворотнюк! Экс-супруг актрисы рассказал о тяжелых родах звезды
Дочь чуть не убила Заворотнюк! Экс-супруг актрисы рассказал о тяжелых родах звезды

Анастасия могла отправиться на «тот свет» еще 23 года назад.

«Ласковый май» сломал жизнь или что произошло с Димой Тревогой
«Ласковый май» сломал жизнь или что произошло с Димой Тревогой

Певец мог уйти после конфликта с продюсером.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: