Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ласковый май» сломал жизнь или что произошло с Димой Тревогой

«Ласковый май» сломал жизнь или что произошло с Димой Тревогой

Пн 9 декабря 2019, 10:30:00

Певец мог уйти после конфликта с продюсером.

Некогда популярная группа «Ласковый май» продолжает существовать и по сей день. Конечно, популярность ее со временем пошла на спад, но некоторые песни продолжают быть актуальными. Но кроме песен фанатов группы интересует и жизнь ее участников, как бывших, так и настоящих. Один из ярких представителей «Ласкового мая» — Дмитрий Тревога, который на самом пике своей карьеры решил уйти по необъяснимым причинам.

Конечно, Андрей Разин рассказал, что артист выбрал семью, но это может быть не совсем правдой. В сети не раз говорили, что продюсер буквально изнурял своих подопечных тяжелым гастрольными графиком. Был даже случай, когда Тревоге стало плохо в самолете, и его пришлось откачивать, но спустя пару часов Дмитрий уже был вынужден выступать на сцене. Выходит, что слухи о переработке артистов до изнеможения могут быть правдой.

Похоже, что причиной ухода стало не то, что Тревога захотел уделять семье побольше времени, а его плотный график. Вероятно, Дмитрий пытался договориться с Разиным об уменьшении нагрузки, но продюсер отказал в этом. Ясное дело, что из-за этого у Андрея и Тревоги мог разгореться скандал. Дмитрия, видимо, понимал, что «Ласковый май» сломал ему жизнь, а вернее лишил его свободного времени и «здоровья», и поэтому решил уйти из группы.

После того, как Дмитрий Тревога покинул коллектив, Разин продолжает поздравлять подопечного с различными праздниками, и предлагает ему вернуться обратно. Но то, что произошло с солистом в самолете, когда его жизнь была на волоске от смерти, похоже, сыграло ключевую роль. Теперь Тревога раскручивает свой канал на YouTube, где занимается рыбалкой, и уделяет довольно много времени семье и отдыху.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: