Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь чуть не убила Заворотнюк! Экс-супруг актрисы рассказал о тяжелых родах звезды

Дочь чуть не убила Заворотнюк! Экс-супруг актрисы рассказал о тяжелых родах звезды

Пн 9 декабря 2019, 10:00:00

Анастасия могла отправиться на «тот свет» еще 23 года назад.

После новости о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк о звезде начали говорить многое, но среди всего потока информации выяснилось, что поклонники Заворотнюк могли потерять свою любимицу еще совсем молодой. В откровенном интервью экс-супруг актрисы Дмитрий Стрюков рассказал о тяжелых родах звезды и о том, что Анастасия могла отправиться «на тот свет» еще в 25 лет.

Как оказалось, первая беременность дочерью Анной, которую актриса родила 23 года назад, чуть не убила Заворотнюк, а врачам пришлось побороться за жизнь звезды и чуть ли не воскресить ее из мертвых. Из-за узкого таза и общего слабого здоровья звезды ей запретили рожать второго ребенка, но, как известно сейчас у актрисы 3-е детей. Не удивительно, что ее организм не выдержал три рискованных беременностей, а также постоянные нагрузки на работе, поэтому именно сейчас она борется за свою жизнь, так как когда-то пренебрегла советом врачей.

Возможно, если бы Заворотнюк в свое время прислушалась к наставлениям врача, ее и так слабое здоровье не ухудшилось и тяжелого заболевания на сегодняшний день можно было избежать. Но, видимо, желание подарить наследников для любимых мужчин превозмогло над звездой и она каждый раз решалась на большие риски, рожая детей.

Остается пожелать «прекрасной няне» скорейшего выздоровления, ведь дома её ждут не только взрослые дети, мама и муж, но и годовалая дочь Мила.  


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: