Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гость Comedy Club поставил на место Павла Волю и назвал его помятым чехлом

Гость Comedy Club поставил на место Павла Волю и назвал его помятым чехлом

Вс 1 декабря 2019, 11:05:37

Харламова считают главным в их дуэте.

В новый выпуск Comedy Club гостем пришел основатель и ведущий крупнейшего в России и Европе проекта о современной технике Валентин Петухов. Так как Валентин занимается техникой он решил сравнить юмористов с мобильным телефоном. А если быть точнее, то с Apple iPhone 11 Pro. Со слов Петухова, Гарик Харламов является самим телефоном. Видимо, Валентин подчеркнул Гарика только потому, что он ему симпатизирует. А также бизнесмен считает, что Харламов главный в дуэте с Волей.

Валентин Петухов с Гариком Харламовым

Гость Comedy Club поставил на место Павла Волю и назвал его помятым чехлом. Видимо, Валентин оценил работу Паши, так же, как и для телефона помятый чехол. Получается, что он назвал Волю бесполезным, поскольку помятый чехол мало чем может помочь телефону в работе. Зрители считают, что Павел ведет себя на шоу, как выскочка только и поддакивает Гарику. Помимо такого поведения Паша ведет себя очень высокомерно.

Тимура Батрутдинова и вовсе назвали бонусом из коробки телефона. Харламов качественно и смешно шутит, а Воля часто выезжает на политике, что вроде бы смешно, но в этот же момент хочется плакать. Поскольку ситуация в России остается неизменной, а это очень грустно. Павел рассказывает разные шутки, совсем не придерживаясь своего стиля. Если взять Харламова, то он всегда юморит в своем амплуа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?
Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?

Кажется, Иван не вспоминает о собственных сестрах, будто их вовсе нет.

Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами
Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами

Это заметно на фото: не только расставание с любовником оставило свои отпечатки на лице Насти.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: