Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гость Comedy Club поставил на место Павла Волю и назвал его помятым чехлом

Гость Comedy Club поставил на место Павла Волю и назвал его помятым чехлом

Вс 1 декабря 2019, 11:05:37

Харламова считают главным в их дуэте.

В новый выпуск Comedy Club гостем пришел основатель и ведущий крупнейшего в России и Европе проекта о современной технике Валентин Петухов. Так как Валентин занимается техникой он решил сравнить юмористов с мобильным телефоном. А если быть точнее, то с Apple iPhone 11 Pro. Со слов Петухова, Гарик Харламов является самим телефоном. Видимо, Валентин подчеркнул Гарика только потому, что он ему симпатизирует. А также бизнесмен считает, что Харламов главный в дуэте с Волей.

Валентин Петухов с Гариком Харламовым

Гость Comedy Club поставил на место Павла Волю и назвал его помятым чехлом. Видимо, Валентин оценил работу Паши, так же, как и для телефона помятый чехол. Получается, что он назвал Волю бесполезным, поскольку помятый чехол мало чем может помочь телефону в работе. Зрители считают, что Павел ведет себя на шоу, как выскочка только и поддакивает Гарику. Помимо такого поведения Паша ведет себя очень высокомерно.

Тимура Батрутдинова и вовсе назвали бонусом из коробки телефона. Харламов качественно и смешно шутит, а Воля часто выезжает на политике, что вроде бы смешно, но в этот же момент хочется плакать. Поскольку ситуация в России остается неизменной, а это очень грустно. Павел рассказывает разные шутки, совсем не придерживаясь своего стиля. Если взять Харламова, то он всегда юморит в своем амплуа.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?
Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?

Кажется, Иван не вспоминает о собственных сестрах, будто их вовсе нет.

Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами
Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами

Это заметно на фото: не только расставание с любовником оставило свои отпечатки на лице Насти.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: