В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?

Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?

Вт 3 декабря 2019, 04:01:54

Кажется, Иван не вспоминает о собственных сестрах, будто их вовсе нет.

Мало кто знает, что у Ивана Урганта есть три сестры. Складывается впечатление, что и сам телеведущий не особо интересуется их жизнью. Но почему Иван отрекся от своих родственников?

Дело в том, что виной всему может быть обида длиною в жизнь или же злость. Родители Урганта развелись, когда он был совсем ребенком. После это его мать родила двух дочерей от другого мужчины. Позже и по линии отца у Ивана появилась сестра. Можно сказать, что телеведущий воспитывался бабушкой, а это значит, что на родителей у него могла затаиться большая обида. Скорее всего, эта обида распространилась и на его сестер, ведь им доставалось хоть какое-то внимание родителей, когда он пережил разрыв отца и матери, а воспитывался бабушкой. Именно поэтому Ургант мог отречься не только от родителей, но и от сестер.

Вероятно, Ургант мог бы начать общаться с родственниками, если бы отпустил старые обиды. Судя по всему, мужчина этого делать не собирается, потому остается лишь ждать, что когда-нибудь воссоединение сестер и брата произойдет.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: